《翼年代记》和《百变小樱》有什么关系?

帐号已注销

关系如下:

1、《翼年代记》和《百变小樱》它们都是同一个漫画组发行的,CLAMP漫画组。

2、《翼年代记》和《百变小樱》的两位男女主角名相同,但是故事背景,人物形象没有任何关系。

相关介绍:

《翼·年代记》(日文:ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE-/ツバサ.クロニクル,港译:翼之奇幻旅程,简称翼或TRC)是由漫画团队CLAMP所创作的少年漫画作品。亦曾动画化,动画版共52集。

另有一部剧场版和两部OVA(东京默示录、翼春雷记)“在不同的次元,你可以遇见和自己长相相像、拥有相同灵魂,却完全不同的人……”在这全新架构的世界观下,《翼·年代记》可以说是CLAMP漫画人物的超空间舞台。

在剧中,玖楼国的公主小樱拥有跨越时空的能力,但是能力尚未觉醒,她的青梅竹马小狼则是一个继承父亲遗志的考古家。情投意合的两人来不及告白,就遭不明身份的野心家狙击。