冯巩的级别是什么?

爱玩游戏的小二呀

冯巩的级别是国家演员。他是国家一级演员。冯巩是中国著名的老艺术家,是一位值得大家敬佩的文艺工作者。他也是中央委员会副主席的革命运动,全国委员会常务委员会的成员中国人民政治协商会议副主席中国文学艺术联合会和中国曲艺艺术家协会的副主席。冯巩除了在舞台上高调亮相外,生活中也很低调。

冯巩详情

冯巩,男,汉族,1957年12月生,原名冯明光,冯国璋曾孙,天津人,2000年11月加入民革,2005年11月加入中国共产党,1977年9月参加工作,华中师范大学文艺学专业毕业,研究生学历,文学硕士学位,一级演员,师承于相声大师马季。