怎么追女生最有效?

m303245283

爱没有技巧真诚才是必杀技意思是恋爱过程中最重要的是真诚。

两个人在恋爱过程中需要真诚,这样爱情才能持久。

首先我觉得是坦诚,就是坦白跟诚实,每个人都不希望自己被欺骗,如果我的另一半不够坦诚,我肯定会觉得很受伤了,就最起码什么事情都不要瞒着我,就算是做错了什么事情,也可以第一时间跟我坦白,然后再考虑解决方案。

其次是真诚,我觉得真诚的话,因为我现在也没有遇到过说很有套路的女生,那你就算是遇到那种很有套路的女生也不会有太大的排斥吧,可能这方面男生跟女生不一样,那我觉得网上那种流汗的小套路,我觉得还是可以接受的。

你有没有听过一句话叫,自古真情留不住,唯有套路得人心。

坦诚是感情上的坦白,但其他方面可以有所保留,因为两个人在一起,需要感情上的相互信任,这样才能求同,其他保留呢,是因为有些东西确实不适合拿出来讲,等有机会的时候,或许可以说的明白。

而且,其他方面有所保留,有时候是给自己后路,也是给感情一种周转和惊喜的可能性,太透明就没有惊喜啦真诚是很重要的,毕竟你交朋友都讲究真诚对吧,如果都不是真诚对待人家,那还谈什么感情呢?

我觉得真正和谐长久的恋情应该建立在互相信任之上的,而信任的基础就是互相坦诚。不坦诚,说明双方之间有隔阂,你还有自己的空间不想让对方知道,简单来说就是没把对方当自己人。我想坦诚的程度就代表了对对方的喜爱程度吧

不过我觉得坦诚也是要有一个度的,如果是还没确定结婚的恋情,在经济等比较敏感的问题还是要互相保留吧,主要是自己不去挖得太深。

吴诗妍好

怎么更好的追求妹子吧。
1.前期准备工作:好好收拾下自己。
不要相信妹子说的,我只看重别人的才华或者人品,不注重颜值。这是个谎言,让别人不要觉得妹子是个只注重颜值的肤浅之人的谎言。你可以设身处地的想下,有个穿着邋遢的异性,对你表白,你会怎么做?肯定会拒绝。比较第一眼印象就不好了,谈何跟你相处下去了解你的人品。我有个朋友大学期间想谈恋爱。就找个妹子要个电话号码都要不到,妹子直接说没有手机,开玩笑呢,这个时代谁没有个手机呢。就是因为我这个朋友但是穿着很邋遢,甚至可以说是屌丝。在听了我的意见之后,他先去寻找朋友中异性缘最好的人,而且穿着时尚干净,寻求帮助,让这个朋友对他进行“大改造”,衣着,发型,言行举止统统改造。当然言行举止不是那么容易改变的,
全部准备工作做好后,我这个朋友尝试对一个在别人眼中是女神的学妹,面对面就说了一句话:“学妹你好,我可以跟你认识下吗?”学妹就直接把她的微信号给他了,据我朋友后期跟我说,学妹不是她喜欢的类型,他拒绝了学妹,虽然这个学妹经常送吃的给他。你听听“汝言人否”一个以前被妹子拒绝说没有手机的人,现在竟然有资格挑选妹子,是什么让他改变如此之大?只是简单的穿衣打扮?不,是他的自信心,当他经历了一番改造之后,建立起了强大的自信,让他自己觉得我不是屌丝,我也是男神,我跟女神是在同一层次的人,所以我不用仰望任何女人,我可以用同等的身份去追求她。

所以想要追求喜欢妹子的人,第一个事情要做的就是改变自己邋遢的形象,就算你长得没有那么帅气,你也可以选择干干净净,注意这个干干净净不是你自己以为,而是让别人觉得。当你变得干干净净后,自信心自然而然就会产生,比较照着镜子的时候,看着眼前这个干干净净的有点小帅气的帅哥,啥自信都有了。

2.胆大。
记住一句话:没有尝试过,你怎么知道会失败。当你改造好自己的衣着形象后,要勇于跟妹子聊天搭讪,你不要老是想要是她拒绝了该怎么办,那我岂不是很没面子?兄弟,你不试下怎么知道妹子会拒绝,就算妹子拒绝了你,你不会在下次继续搭讪,要面子还是要妹子,你自己选择。胆子大其实包含很多,我这里就不一一叙说了

3.心细

心细,简单来说就是让你对妹子的任何事情都要细心琢磨,这是重点,包括妹子讲的话,做的事,你要为妹子做好后勤工作。比如:你要问妹子有没有男朋友的时候,你不能直接去问,要学会弯着点,比如你可以问妹子:今天周末,你怎么没有跟男朋友出去逛街啊?有男朋友的妹子会直接说:男朋友没空之类的话。没有男朋友的妹子会直接说:我没男朋友,或者说没人要之类的,这样子你就可以借着这个话题往下聊了,
比如说:不可能吧,你这么漂亮,怎么会没有男朋友。或者说:你的同事同学都瞎了吗?这么大的美女在他们面前,竟然没人动心。等妹子回答完后,你可以调皮一下说:还好我没瞎,哈哈。

心细包含很多,聊天时候的注意用语,该怎么有趣的聊天,该怎么在聊天的过程中,了解到妹子的兴趣爱好等等信息,毕竟知己知彼,百战不殆。
特别是妹子在大夏天的时候来跟你约会,你可以提前买饮料等着她,妹子生理期的时候多多关心她,为她做一份红糖水,这可是加分项,一个会厨艺的对象是很多妹子心里的加分项,毕竟现在很多妹子五指不沾阳春水。总而言之你就是要多多想着妹子需不需要帮助,而且这个帮助是她目前正好所需要的,这就更加的加分了,毕竟一个懂自己的男孩子还是很珍贵的。
4.脸皮厚
这个脸皮厚也包含很多,比如聊天上,你的动作上,你要懂得在适当的时机稍微调皮一下,比如你们2个在吃饭,在你们聊得非常愉快的时候,你可以用没有用过的筷子夹菜给她吃,或者说在下雨的时候,你们共撑一把伞,你可以用手轻轻碰下她的手,如果没有什么反应,你可以直接握住。或者你们坐在一起的时候,你可以跟她坐近一点,肩靠肩,等等,让妹子慢慢适应你。或者说聊天的时候可以稍微表达下你对她的欣赏,比如我上文说的,“还好我没瞎,哈哈”。
总结:其实追求妹子你要记住一句话,网上聊天一百次,不如见面约会一次,特别是在你已经有妹子的联系方式的时候。