怎样追女孩最有效

请问各位怎样追女孩最有效?我非常需要答案,请各位赐教!!... 请问各位怎样追女孩最有效?我非常需要答案,请各位赐教!! 展开
李小梦丽

首先要看这个女孩儿是什么性格的女孩儿,他是那种虚荣心比较强的还是一个女汉子,还是一个温柔可爱大方的,还是一个懂事情的女孩儿。面对不同样的女孩儿,你就要放不一样的招数。

当你遇到了一个非常物质非常虚荣心比较强的女孩儿,首先你要看他这个人适不适合你,她是那种虚荣心一直会很好强,还是只是想试探你一下。如果她只是想试探你一下的话,那么在追她的过程中,你就要舍本儿,不要心疼自己的钱,你就要带他去买。

你要了解她的作息时间以及他每个月的休息时间,这样的话你尽量和她调到一致,有时候你就去邀请她去逛街去看电影去买东西,甚至是两个人一起去旅游。

一句话说得好就是舍得为女人花钱的男人一定都是好男人,一定都是爱自己的人,可能女生都相信这句话。

朋友给我留言说,她知道了爱情的两面性,第一面就是她的前男友在和自己逛街的时候,他问了,前男友一句话,如果他有十块钱,他愿意为她花上几块钱,她的前男友就说。如果我有十块钱的话,我愿意给你花六块。她问他为什么,他说如果给你花五块的话就显得我不够爱你,我给你花六块的话,这样就能够证明我已经爱你了,毕竟我挣钱也是不容易的,所以剩下的钱就我来花。等听到这句话的时候。她有点不开心了,她就觉得这不是真的爱她的表现,所以就因为这一件事情,他看透了一个人内心也看透了爱情冷落的一面,之后就选择了和她的这个男朋友分手。

另一面就是,有一次和现在的男朋友一起去逛街的时候她也问了男朋友同样的话题。亲爱的,如果你有十块钱,你愿意给我花多少钱呢。男朋友说,如果我有十块钱的话,我愿意给你花九块钱。当听到这一个九块钱的时候,她已经震惊了,她觉得怎么可能为什么花九块钱呢。然后她就开始问他,你为什么要给我花九块钱,男朋友告诉她,因为我所有的东西都是你的,这几块钱先给你花不够的话我再去挣剩下的这一块钱,我是用来给你买礼物的,你马上就要过生日了,这一块钱,我一定要给你买一个你喜欢的礼物。

当听到这句话的时候她已经忍不住自己要去抱他要给他一个热吻了。在那一刻她也决定把他的这一生托付给他。

也许你的这几块钱就能够挽留,一个人的一生就可能够赢得,不要吝啬自己的金钱,自己的金钱可以办好多事情,也可以看清一个人。

热情的我fk

         追女孩子其实并没有我们想象当中的那么的难,只要掌握了方法,在加上细心努力的态度,那么肯定能够把女孩子追到手,很多的人没有掌握方法,到最后的时候即伤钱又伤感情。因此想要如何的把女孩子追到手我的秘诀那就是脸皮厚。下面我来给大家说一说追女孩子的方法。

第一点要大胆的和女孩子交流

         我们都知道万事开头难,其实有很多的爱情都是在沉默当中灭亡的,心里其实是喜欢对方的,但是就是没有勇气去想对方表白,最后慢慢的就埋在心底忘记了。要把女生追到手首先一定要和对方交谈,文明一点说是勇敢,通俗一点那就是脸皮要厚,看到自己心动的女生要主动的和对方搭讪,只有这样才有可能才有可能把对方追到手,你也不要管对方到底怎么看你,有可能就是因为你的主动,对方也有可能喜欢你呀。

第二点平时的时候多去接触她多献献殷勤

         如果搭讪成功的话有可能就会要到对方的联系方式,要勤和对方联系,不要管对方到底愿不愿意和你聊天,你可以跟她说一说你的生活当中有趣的事情,问她一些事情,如果说她不搭理你也不要放弃,挑逗她一下,跟她开一开玩笑,有一句话说的好呀,男人不坏女人不爱,不是说让你变成一个坏人,而是说在平时的生活当中非常的搞笑,做什么事情不以常理来出牌,给人一种眼前一亮的感觉。

第三点玩浪漫

         其实我觉得女生对于浪漫这一点是完全的没有抵抗力的,尤其是帅气的男生,我认为男人没有丑的,只有不会打扮的男人,每一次见面的时候你要给对方一种想要亲近的感觉,自己的穿着打扮要非常的得体,穿衣服要有品味,大型也是非常重要的,这些准备好就需要耍浪漫了,比如说在她的寝室楼下想她变白,地上摆满蜡烛,围成一个心形,让自己的朋友帮助自己准备一个音响,在她的寝室楼下为她唱情歌大胆的跟她变白,手里抱着一束玫瑰花,一直唱歌,直到她下来为止,其实在这么多的人面前变白并不是一件容易的事情。必须要有充足的勇气,也有可能丢脸女生并没有下来,这样非常的没有面子,但是不去尝试你也不知道自己到底能不能成功。所以一定要试一试。

fangniulang125
1最好的办法就是顺着他,女孩都喜欢被人惯着。
2另外就是多关心她,可以这么做:
1)展示你的特长和能力,因为很多女孩看的是男人的能力和是否对自己好。因为有足够的能力才能养活她。
2)越是她伤心、低落的时候,你就多安慰她。她这时候是最需要安慰的。也是最好的时机。
3)还可以通过她的朋友在她面前多为你美言几句。因为别人夸自己比自己夸自己好的多。
4)找些笑话来逗她开心。多说些肉麻的话并不要紧。不要吝啬自己的表扬,多夸夸她,每人都有自己的优点,你要善于发现别人的优点。但是不能乱拍马屁。
5)要学会关心她,体贴她。我觉得除了会说笑话之外,你还应该做到以下几点:
6)要对自己所在的城市有所了解,知道有哪些公园、哪些超市、哪些广场,哪些玩具店,哪些饰品店,在什么位置。知道女性的服装品牌,知道女性的皮包品牌,女孩多对这些感兴趣。
7)了解女孩的首饰、饰品,了解明星,因为女孩多对这些感兴趣。要知道什么地方理发比较好。
8)要知道什么地方有什么好吃的,女孩多爱吃零食。知道什么地方有电玩城,什么地方可以滑旱冰、开碰碰车,知道什么地方可以唱卡拉OK,女孩多比较贪玩。
9)进饭馆什么的时候,要走在前面给女孩开门或掀帘子。
10)那个女孩对什么感兴趣,你就多跟她讲些这方面的内容。
11)多给女孩一些惊喜,让她知道你很在乎她。
12)另外自己打扮的要得体。展示自己干净利落的一面 。
常威剧站

猫爵士

P4追女孩最有效的方式:循序渐进