怎么追女生比较好

她比较难追而且心里有人但是也没喜欢多久我不会比她喜欢的那个人差我想重点问怎么跟她才能有话说她话也会比较多... 她比较难追 而且心里有人 但是也没喜欢多久 我不会比她喜欢的那个人差
我想重点问 怎么跟她才能有话说 她话也会比较多
快速恋爱学堂

追女生可不是从表白开始,那些一开始就告诉女生我要追你了,或者问女生可不可以追她?完全是小白。

羿松崔萱
游戏玩家

先调查关于她的一些事情,比如爱好、成绩、喜欢吃的菜啊……然后要多和她说话,多和她沟通,要和她观点一致,这样她就会觉得你和她有共同语言,要做到她喜欢的类型,不要在她面前丢脸,要多保护她,关心她,做出很在乎她的样子。
薰薰sweety
既然她心里有人就不太好追了吧,除非她认清那个人她追不到,不过你也还是有机会的,最重要的应该是要真诚,而且要对她无微不至的好,一定要比那个人对她更好,适时在人群面前制造点惊喜给她,毕竟女生都是爱虚荣而且喜欢浪漫的。祝你好运
可以每天早晨给她发短信如:你起床了吗,吃过早饭了吗?等一些邻人温馨的话,女生不一定喜欢刺激,她们也喜欢给他们细水长流的爱情,女生缺乏安全感,因此,你要让她感受到你对她的感觉,可以向她的好友打听她的爱好,这样你们就有许多的共同语言
太阳伞1919
现在和她是好朋友哥们那种的程度,找个机会把你的意思表示出来,她会有点心动的
追问
她知道 其实她拒绝了 原因就是她心里有人
但是我会等 等待也是一种幸福
然后我只是想知道 我怎样跟她说话 她才会话多