狗子总是咬人,该如何让狗子改掉?

吴小姐在线八卦

如果养的狗总是咬人的话,那么大家一定要让狗改掉这个不好的坏毛病,不然非常容易伤到别人。在和狗狗玩耍的时候,如果狗狗不小心咬到自己了,那么一定要离狗狗远一些,这样狗狗就会知道自己做的这个行为是错误的。久而久之,就不会再出现咬人的行为。

一、拿其他的玩具代替

和狗狗培养感情的过程当中,大家不要直接把手伸进狗狗的嘴里,这样狗狗是非常容易咬住的。如果狗狗的嘴不小心咬到了铲屎官,这个时候大家也不要表现出特别惊恐的样子。大家可以把狗狗的玩具送给狗狗,让狗狗去咬玩具。因为狗狗的精力比较的充足,如果不把这部分精力消耗掉的话,狗狗就会去撕咬家具,那么主人也可以陪着狗狗一起玩玩具。

二、停下来站在原地

在狗狗追着铲屎官玩耍的时候,如果用嘴咬到了身体的任何部位,那么建议大家一定要立刻的停下来不要动了。如果继续跑起来的话,可能会激发狗狗的天性,狗会认为这是一场非常有趣的追捕游戏,会一直重复的动作,直到铲屎官表现出生气的模样。狗才停下来,那么长时间下去,狗狗就会当这种行为变得越来越常见。

因为狗狗有狩猎的天性,所以说在不小心被狗狗咬着的时候,大家也不要发出惊恐的声音,会觉得这种游戏特别的有趣。最好的办法就是大家闭上嘴,一定要保持安静,让狗狗就会自己松口。同时大家也不要太溺爱狗狗,不然在以后的生活过程当中,一定会给自己带来更大的麻烦。如果狗狗不小心咬到了外面的人,那么铲屎官也需要冷静处理,要让狗狗自己反思。可以适当的对狗狗进行一些惩罚。

要天天喝443

想要让狗子改掉这毛病,首先需要对狗进行一定的训练,平时做一个合理的惩罚制度来训练,对于他的一些错误行为,可以选择轻轻的拍打或者控制他的食物来进行改正,也可以选择在平时写着关在狗笼里面,或者是在出去的时候用狗绳牵着。
星了ww3

在狗子出现咬人情况的时候,应该及时的进行相应的制止,而且要进行适当的惩罚,将狗子关在笼子里面,或者用手轻轻的拍打它,并且要减少狗狗的饮食,让狗狗知道错误之后再对它进行正确的指导,而且一定要出门拴绳。
没结婚呢221

应该带狗子去专门的训练基地对狗子进行正确的训练,而且在狗子出现咬人情况的时候,可以选择严厉的制止他,或者将它关在笼子里面进行训斥,让狗子意识到这是一种错误的行为,之后再进行正确的引导。