icloud备份关闭会怎样?

妖感肉灵10

如果不备份容易导致手机格式化或者中毒的时候,里面的相关数据会丢失或者损坏。

如何关闭:

解锁手机后,选择桌面上的“设置”打开。在设置中选择上方的头像Apple ID账号,进入。进入Apple ID页面之后,打开“iCloud”。进入iCloud页面了,接着打开“iCloud云备份”。将iCloud云备份右侧的开关打开。在弹出的确认提示上选择好,则iCloud云备份就打开了,反之,关闭开关就关闭了。

icloud云备份的作用:

1、Cloud是苹果公司所提供的云端服务,开通这项功能的每位苹果用户都可以免费在网上获得一个5G容量的储存空间。

2、用户可以把苹果设备内的通信录、邮件、日历、照片等多项数据储存到该空间里,并且这一储存的过程是可以同步的。(在你需要的时候以无线方式将他们推送到你所有的设备上)。

3、这项功能不仅安全,而且可提供丰富的社交体验,从任何计算机或设备均可随时方便地进行访问。