北京市亲子鉴定中心在哪里?

法鉴网
  1. 亲子鉴定机构是DNA亲子鉴定活动的组织主体、监管主体和法律责任的承担主体,必须按照法律规定的条件,经过省级司法行政机关审核登记或备案登记,取得司法鉴定机构许可证,司法鉴定人职业证,并列入国家《司法鉴定人和司法鉴定机构名册》才有权开展DNA亲子鉴定。

  2. 在北京市做亲子鉴定,司法用途的,登录北京市司法局网站即可查询到可以受理的鉴定中心。亲子鉴定鉴定中心均为社会第三方机构,医院一般也无法受理鉴定。目前亲子鉴定的结果准确率在99.999%以上。

  3. 这些需要做DNA亲子鉴定的家庭,都要选择正规的北京亲子鉴定中心。那么哪些是正规的北京亲子鉴定中心呢?首先,是由北京市司法局批准成立的,司法鉴定机构有鉴定许可证,从事鉴定的业务有《法医物证鉴定》一项。