北京市亲子鉴定中心在哪里?

生活无非油盐酱醋茶

1、北京博奥医学检验所有限公司司法鉴定所。依据北京法律服务网网站发布的消息,该机构的具体地址位于北京经济技术开发区科创六街88号院9号楼2单元。其主要的鉴定范围为法医物证鉴定(包含亲子鉴定)。

2、北京朝阳医院法医物证司法鉴定所。依据北京法律服务网网站发布的消息,该机构的具体地址位于北京市朝阳区南三里屯路35号。其主要的鉴定范围为法医物证鉴定(限于血液和血痕、羊水/口腔拭子、组织)。

3、北京华大方瑞司法物证鉴定中心。依据北京法律服务网网站发布的消息,该机构的具体地址位于北京市顺义区空港工业区B区裕华路28号。其主要的鉴定范围为法医物证鉴定、文书鉴定(文件制作时间鉴定除外)。

4、北京华彦科技有限公司司法鉴定所。依据北京法律服务网网站发布的消息,该机构的具体地址位于北京市海淀区清河东滨河路4号5号院。其主要的鉴定范围为法医物证鉴定。

5、北京市核子基因科技有限公司司法鉴定中心。依据北京法律服务网网站发布的消息,该机构的具体地址位于北京经济技术开发区经海四路156号院6号楼202。其主要的鉴定范围为法医物证鉴定。

以上内容参考 北京法律服务网-北京博奥医学检验所有限公司司法鉴定所北京法律服务网-北京朝阳医院法医物证司法鉴定所北京法律服务网-北京华大方瑞司法物证鉴定中心北京法律服务网-北京华彦科技有限公司司法鉴定所北京法律服务网-北京市核子基因科技有限公司司法鉴定中心

匿名用户

北京dna亲子鉴定中心在哪里?首先,做亲子鉴定需要选择正规的亲子鉴定机构,必须了解鉴定机构的资质,鉴定机构是否通过司法部门的审查,是否有法医物证鉴定(DNA鉴定)资质?如果没有这个资格,当然不能进行鉴定,也不能对鉴定承担法律责任。让小编带你来了解一下吧。

1、北京国鉴亲子鉴定咨询中心

北京亲子鉴定中心地址:北京市丰台区南四环西路附近

2、北京京安拓普文书司法鉴定中心;机构住所:北京市海淀区北蜂窝甲

3、华升证鉴(北京)技术有限公司司法鉴定所;机构住所:北京市丰台区航丰路

4、利安达会计师事务所(特殊普通合伙);机构住所:朝阳区慈云寺北里

5、北京国创鼎诚司法鉴定所;机构住所:北京市东城区胜古中路

6、中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙);机构住所:北京市海淀区北三环西路

7、瑞华会计师事务所(特殊普通合伙);机构住所:北京市海淀区西四环中路

8、北京中则会计师事务所有限责任公司;机构住所:北京市大兴区经济开发区景园北街

9、北京天正华会计师事务所(普通合伙);机构住所:北京市朝阳区东大桥路

10、北京中守会计师事务所有限责任公司;机构住所:北京市海淀区交通大学路

以上就是《北京市亲子鉴定中心在哪里》的全部回答,希望对你有帮助!

匿名用户

北京哪里可以做亲子鉴定?

做亲子鉴定需要到正规亲子鉴定机构完成。亲子鉴定是在正规合法的亲子鉴定机构进行的,取决于鉴定机构是否具有司法鉴定资格和专业技术人员。

正规亲子鉴定机构的必要条件:

1.司法鉴定机构或司法鉴定中心可以做亲子鉴定,其服务范围必须具备亲子鉴定资格。

2.医院下属的司法亲子鉴定中心可以进行亲子鉴定。通常,许多大型医院都会设立具有亲子鉴定资格和亲子鉴定业务范围的司法鉴定中心。

3.对于社会上的生物公司来说,基因公司可以做亲子鉴定,需要注意的是,生物基因公司也需要具备医学检验资格,具有实验能力。

4.北京国鉴亲子鉴定咨询中心可以做亲子鉴定,地址:北京市丰台区南四环西路附近

很多人会认为医院可以办理亲子鉴定,其实亲子鉴定并不是医院的服务,医院也没有设立亲子鉴定科。亲子鉴定需要去专门的亲子鉴定机构。有亲子鉴定机构,只要是具有鉴定资格认证的亲子鉴定机构就可以做。因此,要判断一个机构是否正规,就必须确定其是否具有鉴定资格认证。

以上就是《北京市亲子鉴定中心在哪里》的全部回答,希望对你有帮助。

匿名用户

在做亲子鉴定必须去当地司法鉴定机构,有很多机构可以做亲子鉴定,具体可以通过一些权威平台网站查询,或在当地部门网站查询当地正式司法鉴定机构清单,许多人认为亲子鉴定是医院提供的服务。事实上,作为一个医疗系统机构,它更多地提供医疗保健服务,大多数医院不做亲子鉴定。

北京哪里可以做亲子鉴定?

1、可以去有鉴定资质的基因公司、司法鉴定中心去做亲子鉴定,注意司法鉴定机构业务范围需亲权鉴定,国家规定司法鉴定机构不能接受个人委托的无创胎儿亲子鉴定,因此做私下了解的亲子鉴定一般是去基因公司、第三方鉴定机构做。一般在的鉴定单位有:有金陵司法鉴定所、两江司法鉴定所、同仁司法鉴定所、脑科医院司法鉴定所都不可以做亲子鉴定。原因很简单,因为不具备以上条件!

2、省会医院下属的司法亲子鉴定中心可以做亲子鉴定,通常很多大型医院会设立司法鉴定中心,具备亲子鉴定资质,业务范围有亲子鉴定的司法鉴定中心是可以做亲子鉴定的。

3、司法鉴定所或者司法鉴定中心可以做亲子鉴定,其服务范围内必须要有亲子鉴定的资质。

4.北京国鉴亲子鉴定咨询中心可以做亲子鉴定,地址:北京市丰台区南四环西路附近

以上就是《北京市亲子鉴定中心在哪里》的全部回答,希望对你有帮助!