北京哪个医院可以做亲子鉴定?在哪个区?亲子鉴定多少钱? 50

上班这件事

中国人民解放军总医院第七医学中心司法鉴定所可以做,在东城区,费用一般3000元左右。

提到亲子鉴定,大家的第一反应是医院。实际上医院主要是治病救人的地方,而亲子鉴定是司法鉴定,所以必须取得司法鉴定许可证,业务范围包含法医物证鉴定的机构才能做。

在北京市司法局官网,可以查到拥有法医物证鉴定资格的机构。

主要步骤:北京市司法局→网上办事→查询服务→司法鉴定机构查询,就可以查找到可以做亲子鉴定的机构。

北京除了中国人民解放军总医院第七医学中心司法鉴定所,还有北京朝阳医院法医物证司法鉴定所,北京博奥医学检验所有限公司司法鉴定所等可以做亲子鉴定。

喀齐托立泰d3
  1. 在北京如果需要做亲子鉴定的话还是选择正规的亲子鉴定中心吧,受理亲子鉴定的医院办理流程上过于繁琐。海淀区就有鉴定中心。

  2. 正规的亲子鉴定中心都是在司法局网站可查询的,个人亲子鉴定的费用是2700元;司法鉴定收费是3500元。现在做产前无创的亲子鉴定也只需6000元。

  3. 无论是做个人鉴定鉴定还是司法鉴定,鉴定中心对于本机构所出结果的真实性和准确率都是承担法律责任的!

匿名用户
医院做不了,都是鉴定机构可以做的,海淀区苏州街那里,价格好像是3000元左右!
是毛灰灰呀
  1. 一般医院是不提供亲子鉴定的服务。

  2. 北京的朝阳区、海淀区、顺义区都有做亲子鉴定的机构

  3. 做亲子鉴定一定要到正规机构。正规的鉴定机构结果准确率99.999以上。

  4. 亲子鉴定的结果一般都是5-7个工作日出来

广东正孚检测
广东正孚法医毒物司法鉴定所专业从事毒品类检测、乙醇检测、挥发性毒物类检测、医用合成类药物检测、亲子鉴定、个体识别等司法及个人鉴定。是国内多家户籍科和缉毒单位的合作伙伴。
医院是不能做亲子鉴定的,医院并没有鉴定资质,受理亲子鉴定是需要具备司法鉴定许可证号+法医物证司法鉴定资质条件的,医院只不过是医疗机构,没有做亲子鉴定的实验室、鉴定设备、鉴定人和鉴定资质的。这个需要弄清楚,做亲子鉴定必须到有物证司法鉴定的司法鉴定所做。