北京做亲子鉴定的地方是?

帐号已注销

可以去北京信诺司法鉴定所做鉴定。

京信诺司法鉴定所地址在北京市海淀区北四环中路229号海泰大厦。

北京信诺司法鉴定所成立以来,为北京市公、检、法,律师事务所、仲裁机关、行政机关、卫生部门、教育部门、大使馆等社会各界及外省市办理司法鉴定多起。

北京信诺司法鉴定所是北京市司法局备案登记的司法鉴定机构,鉴定范围包括法医临床、法医精神病、法医物证、文书鉴定、声像资料等,亲子鉴定属于法医物证中的一种。

最准确的鉴定方法

DNA亲子鉴定是亲子测试中最准确的一种。如果小孩和测试男子的DNA模式在一个或多个的DNA探针上不吻合,那么被测试男子便被100%排除,即他是0%可能是亲生父亲,他不可能是孩子的生父。

如果是母亲,孩子和被测试父亲的DNA模式完全吻合,那么可以计算出99.97%或更大的或然率,这个结果证明他是实则完全证实小孩的亲生父亲。大部分的美国法庭接受90%或然率作为生父证明的证据。

以上内容参考:百度百科-亲子鉴定

以上内容参考:北京信诺司法鉴定所-北京哪里有做亲子鉴定的地方?

1.22
匿名用户

亲子鉴定可以通过亲子鉴定中心预约,不仅可以做司法鉴定咨询,还可以做个人隐私亲子鉴定和产前亲子鉴定。识别的准确率可以达到99.99%以上,样集多样。常规样本可以是血迹、口腔细胞或带有毛囊的头发,以及使用过的非常规牙刷、使用的烟蒂、精细斑点等可用于亲子鉴定。如有必要,您可以预约当地亲子鉴定中心DNA亲子鉴定。

北京亲子鉴定机构汇总:

1、北京国鉴亲子鉴定咨询中心

北京亲子鉴定中心地址:北京市丰台区南四环西路附近

2.北京京安拓普文书司法鉴定中心

机构住所:北京市海淀区北蜂窝甲

业务范围:文书鉴定(污损文件鉴定和文书制作时间鉴定除外)

3.华升证鉴(北京)技术有限公司司法鉴定所

机构住所:北京市丰台区航丰路

业务范围:法医临床鉴定(听觉功能、视觉功能、性功能鉴定除外)、医病理鉴定(单纯中毒死亡鉴定除外)

4.利安达会计师事务所(特殊普通合伙)

机构住所:朝阳区慈云寺北里

业务范围:司法会计鉴定

5.北京国创鼎诚司法鉴定所

机构住所:北京市东城区胜古中路

业务范围:声像资料鉴定(电子数据鉴定)

以上就是《北京做亲子鉴定的地方是?》的全部回答,希望你能满意!

匿名用户

北京哪里可以做亲子鉴定?

亲子鉴定可以去有鉴定资格的生物公司.司法鉴定中心进行亲子鉴定,注意司法鉴定机构的业务范围。国家规定,司法鉴定机构不能接受个人委托的亲子鉴定。因此,了解个人用途的亲子鉴定类型通常是去基因公司.第三方鉴定机构。

1.司法鉴定机构或司法鉴定中心可以进行亲子鉴定,其服务范围必须具备亲子鉴定资格。

2.医院下属的司法亲子鉴定中心可以进行亲子鉴定。通常,许多大型医院都会设立具有亲子鉴定资格和经营范围的司法鉴定中心。

3.社会上的生物公司和基因公司可以进行亲子鉴定。需要注意的是,生物基因公司也需要具备医学检验资质和试验能力。

4.北京国鉴亲子鉴定咨询中心可以做亲子鉴定,地址:北京市丰台区南四环西路附近

以上就是对《北京做亲子鉴定的地方是?》的全部回答,希望对你有帮助!

低调而靓仔b5
亲子鉴定类型:司法亲子鉴定、无创胎儿亲子鉴定、个人亲子鉴定。
亲子鉴定多少钱?
司法亲子鉴定费用:两千四元到三千六百元左右(加急费用另算);
无创产前亲子鉴定费用:五千元到六千元左右(加急费用另算);
个人隐私亲子鉴定费用:两千四百元到三千六百元左右(加急费用另算);
北京机构
1、北京DNA亲子鉴定中心
北京市丰台区南三环西路78号
2、北京华大方瑞司法物证鉴定中心
北京市顺义区空港工业区8区裕华路28号
3、北京博翰司法鉴定所
北京市海淀区香山180号
4、北京中古司法鉴定所
北京市朝阳区工体北路14号
5、北京生物司法鉴定所
机构住所:北京市宣武区半步桥街53号
6、北京一诺司法鉴定所
北京市海淀区北四环中路69号
7、北京通明司法鉴定所
北京市海淀区永泰中路89号
8、北京北平司法鉴定中心
北京市朝阳区八里庄西里100号1号楼东区
9、北京医物司法鉴定所
北京市宣武区半步桥街82号
10、北京法医科学证据鉴定中心
北京市崇文区北花市大街68号