为什杀生丸要把铃留下来?

姒学泣代双
第一、他为了铃改变了很多,变得更有人情味了,想那162集中的那些法师要是在从前早就死于非命了吧.要知道,之前他可是一个对自己的亲生弟弟都下死手的冷血无情!可是因为铃,他对人类以及所有的生命有了更深一层的认识.铃不仅融化了他冰冷的心,而且铃第一次见到他对他的关怀和给他的笑脸让他相信世上还有爱,他从前并不相信也未感受过的爱。
第二、杀殿对铃的照顾简直可以称得上是无微不至,杀殿象宝贝一样的护着她,足以看出铃在他心目中的与众不同。
第三、当铃在162集里面说“如果铃死了大人可不可以不要忘记铃”的时候,杀生丸那从未有过的惊怔,更说明了铃在他的心里是那么的重要,他是那么的怕失去她。
第四、铃遇到危险时,杀殿表现出来的担心是从没有过的。而且为了铃把自己陷入险境,甚至是为了铃而受伤(白灵山的那里)这也看出了铃在杀殿心中的分量。
第五、杀殿最讨厌人类,而杀殿不仅救她而且还要把她带在身边,这也是一个有力的证据,证明杀殿是喜欢铃的。试刀?那恐怕只是一个理由吧...如果是试刀的话那为什么还要把铃带在身边?一个“卑贱”的人类,把她随便丢掉不就可以了么?干吗还要大费周折的把她带在身边,让邪见照顾她?而且照顾不好还要把邪见踩在脚下呢?
第六、杀殿一向是专断独行,他从来都不考虑别人的感受,可是单单对铃,却让她自己选择。可见杀殿并没有把她当成自己的私有物,宠物,而是把她当作了一个活生生的人,尊重她的想法。这大概又是杀殿为铃的一大改变吧....
第七、杀殿在162(又是162~~)集的时候曾经在树后躲听铃和法师的对话,这好像根本不是杀殿的作风吧....可见他是害怕的,他怕他走过去而铃不跟他走,这种怕似乎和后来铃在坟墓前问他问题的时候是一样的吧.
还有n种理由,一时想不出来,就写这几个吧