推荐好听的笔名

要有一点诗意三个字左右尽量多给几个吧!!... 要有一点诗意
三个字左右
尽量多给几个吧!!
茉月·千夏
以前同样匿名过类似的问题。可惜那人居然采纳了非原创的答案。无语。以下为本人原创,都很有诗意,给人的感觉很文静美好。

墨幽谧
依雪若
风沁柔
墨浅羽
离月染(浅羽和月染都很喜欢啊)
蔚丝雨(羽)、蔚丝琪
都是给人感觉很斯文的名字。虽然是临时想的,但希望能帮到你。

墨、依、风、幽、秋是我较喜欢的百家姓,而且不普遍,既特殊又好听。还有,现在笔名、小说中姓苏姓夏的一大堆。姓宫还不如姓南宫呢,复姓给人的感觉总是带着古味的。总觉得“蓝”没有“兰”好,兰字给人的感觉是优雅的,清丽的。

兰字的话,取名字比较容易。让我想想:
兰忆。可以么?虽然不是3个字的,但我觉得这个也非常好听。
匿名用户
墨可柳 范文宛 柳情眉 诗空晴 风残月 慕雨轩 穆文墨 郁琦樱 须森爱 韩瑜司
秋轩海 明镜樱 菲可希 夏薇音 那夏 顾西凉 孤雁儿
龙鱼天使
你喜欢的姓氏+
1.惜别 《赠别》杜牧
2.月晖,许巧 《惊雪》陆畅
3.未销 《早梅》张谓
4.相宜 《饮湖上初晴后雨》苏轼
5.晴柔 《小池》杨万里
6.如雪 《村夜》白居易
如果觉得这些不合适的话可以翻翻书自己找一下。
寂bi岸花
寂蕾萱(原来用过)
寞影翎
本人未成年love
冰冰 cici 水琉璃 晴雨