英语翻译啊!~~~ 大家帮忙翻译两篇短文,初一水平的。比较简单的,好的追加!

匿名用户

Everything ought to be beautiful in a human being: face, and dress, and soul, and ideas.

人的一切——面貌、衣着、心灵和思想,都应该是美好的。

重点词汇

  • ought to 应当 ; 应该

  • beautiful 美丽的 ; 美好的 ; 很好的 ; 出色的 ; 巧妙的

  • human being 人类 ; 人

  • face 面对 ; 面向 ; 正对 ; 面临,必须对付 ; 承认,正视 ; 对付 ; 交谈,应付 ; 覆盖表面 ; 脸 ; 面孔 ; 面部表情 ; 有…面容的 ; 有…表情的 ; 人 ; 面,表面 ; 钟面 ; 特征 ; 方面

  • dress 连衣裙 ; 衣服 ; 穿衣服 ; 给穿衣服 ; 穿…的服装 ; 穿正式服装 ; 为…提供服装 ; 清洗,包扎,敷裹 ; 准备,处理 ; 装饰 ; 加工

  • soul 灵魂 ; 心性 ; 内心 ; 心灵 ; 精神状况,道德品质 ; 真挚情感 ; 典范 ; 某种人 ; 人 ; 灵乐,灵歌 ; 黑人控制的

  • ideas 想法 ; 构思 ; 主意 ; 印象 ; 概念 ; 意见 ; 看法 ; 信念 ; idea的复数

嘉习教育4
你知道这些符号的意义吗?你可以经常看到他们在不同的地方。“慢”的标志告诉你不要开得太快。B标志意味着

你不能左转,但你可以右转。如果你看到标志C在商店里,你知道它会打开7点半在早上和关闭下午六点。D标志可以看到一个博物馆。这意味着

“没有照片”,那么你不能拍照。你必须保持安静

你看到标志,或E,人们会不高兴的。

汤姆住很长时间才从城镇。他总是呆在家里,但是有一天

耶稣进了一个城里买一些东西。他买了他们之后,他就走了

在一家餐馆,在桌边坐下。当他向四周看了看,他看到的东西

有些老年人把眼镜前读他们的报纸。所以午饭后

他去商店买眼镜了。他沿着路走,而且会很快被实现

发现了一个商店。

商店里的人让他试试很多眼镜,但汤姆总是说

“不,我看不懂这些。”

这个人问汤姆:“你能读吗?”“不,当然,我不能!”汤姆

生气地说,“如果我能观察到,你觉得我会来这里买眼镜吗?”

可以吗