小米手环7pro防水吗

遇见你们真的不太容易

小米手环7pro防水,防护等级为5ATM(50米防水),50米防水(5ATM)指的是在标准条件下的手环防水深度,50米防水说明手环在静止状态下可以承受50米水深的压力。

小米手环3/3 NFC版、小米手环4/4 NFC版、小米手环5/5 NFC版、小米手环6/6 NFC版、小米手环7/7 NFC/7Pro的防水等级为5ATM。可以在淋浴、泳池游泳及浅滩游泳时佩戴,但不适用于桑拿和潜水。手环的触摸按键及触摸屏不支持在水下操作。

小米手环7 Pro支持音乐控制、遥控拍照、离线支付、手环闹钟、久坐提醒、来电提醒、查找手机、手机解锁(仅MIUI系统支持)、秒表、手环勿扰、天气预报、手电筒、番茄钟。

此外小米手环7 Pro支持独立GNSS定位以及腕上跑步课程,包含117中运动模式、10种跑步课程,全天的心率、血氧、压力、睡眠监测,还有女性健康管理和呼吸训练。

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
Miband支持防水功能,防水等级如下:1.米带:防水等级IP67,可承受1m水深。小米手环2:防水等级IP67,可承受1m水深。3:mi带:防水等级5ATM,可承受水深50m。4:mi带:防水等级5ATM,可承受50m水深。5:mi带:防水等级5ATM,可承受水深50m。6:mi带:防水等级5ATM,可承受50m水深。总结:米带支持防水,其中米带1、小米手环2支持IP67防水,米带3、米带4、米带5、米带6支持5ATM防水。相关描述以miband6为例,它是5ATM防水等级,支持50米防水,洗澡、泳池游泳、浮潜等活动都可以佩戴。但是仍然不建议将miband长时间浸泡在水中。为了更好地利用mi带,当需要长时间接触水时,最好将mi带取下,放置在干燥的环境中。经miband官方确认,50米水深可以正常使用,达到了正规级别的最高防水级别。所以想入手的朋友可以放心入手这款手环。miband6支持两周连续续航,有跑道式长屏,surfacebase增加50%。还支持动态彩色显示,手环可以支持更多的信息显示。抬起手腕就能看到相关信息。外观方面,miband6与前几代几乎一样,依然是经典的“药丸形”设计,配有橡胶表带。但这一次,miband6采用了更全面的1.56英寸AMOLED全面屏设计,其屏幕显示面积较上一代大幅增加50%,拥有326ppi视网膜屏的显示精度,因此观感普遍提升。