刚认识没几天的相亲男,该不该主动联系他

小山村情怀

相亲之后,你会选择主动联系对方吗?

相亲后,要不要主动联系对方,需要很多情况来分析的,那么具体怎么做呢?

1.根据性别来,看要不要联系。

如果我是男人,那么相亲后,如果我对女生有好感,觉得都挺合适的,那么我会主动联系和约出来,进一步了解和发展。

但是我是女性,所以相亲后一般都是等男人来联系。因为女性脸皮比较薄,而且女性主动联系男人,显得自己很不被尊重, 自己很不重要,有点倒贴的感觉。我们个人和长辈都是不允许我们主动联系对方的,要看男方的意愿,再决定接受不接受。

2.要不要主动联系,也要看和对方是否合适。

如果喜欢对方,觉得对方不错,很适合自己,相处也挺好的,那么我会主动联系。相反,如果不喜欢对方,主动联系对方,只会让自己感觉很不舒服,很难受。

如果对方没看上我,我去主动联系,也不太好,会引起别人反感,自己也很遭罪。还不如自己好好过自己的生活,没必要去讨好谁,还讨好不了。

游语丝ub
如果一个刚认识的男人就有以下几种行为赶紧坐飞机跑️,有条件的做火箭跑第一种,借钱,这个不用多说第二种,哭穷,哭穷的男人要么真穷,要么就是个渣男不想给你花钱。第三种,认识没多久就要带你见父母的。你一定要记住你一定不是他的真爱,只是他太随便了。第四种,拉你投资的,他不是要带你赚钱,他是要把你卖了,骗财又骗色!第五,天天给你带早餐的。也不是多爱你,只是想花最低的成本泡最美的你!第六,让你去他家看猫,看犬。让你去他家吃他做的饭,醒醒吧姐妹,那是他要吃你。有些姑娘傻了吧唧的就去了,饭没吃到你被吃了第七,没多久就天天叫你去喝酒。他是想快速把你办了。第八,认识那么三四天五六天,他就说他要娶你。你真以为你是他真爱?还是那句话他是太随便了,他要娶的女人从这排到法国去了!如果一个男人认识不到一个月,上面8种情况范了4种以上,赶紧跑!不要留恋不要怀疑!
东方清云

其实女生也是可以主动的如果你觉得他还不错那主动联系他聊聊天也没什么啊