上古卷轴5瑟拉娜变成人能结婚吗

大仙1718

瑟拉娜变成人不能结婚,除非用mod才可以。

在战斗中,瑟拉娜是一名非常强力的亡灵法师。她能够将生物复活,其中有的在咒术效果时间结束后也不会四分五裂成为一堆灰烬。此外她的复活咒术甚至会无视墙壁的存在。

扩展资料:

上古卷轴5:天际结婚:

1、到裂谷的马拉神庙找马拉莫,跟他对话,问他关于马拉信仰的信息,之后会有一个领取马拉护身符的选项。

2、带上马拉护符再去找你帮助过的NPC就会有一个“你觉得我怎么样”的选项,点击就可以结婚了。

ps:如果你的雇佣兵死过,会有一个BUG,他的尸体会参加婚礼,第一次结婚必定失败,按E把尸体拖走睡一觉再去向新娘道歉,就能结婚了。

上古卷轴5优秀结婚对象:

1、做了马卡斯城男爵任务买了房可以和城里的若基结婚

2、主线做了杀第一条龙的任务可以当男爵买了房和侍卫莱迪亚结婚

3、独孤城做了狼心女王任务后买房当男爵可以和房里的侍卫持剑淑女结婚

参考链接:  百度百科:瑟拉娜