《上古卷轴》瑟拉娜变回正常人好不好?

峤熠Kxvv

没有什么好不好的,差不多吧,变人了依旧不能结婚,还是得打MOD,区别就是没变之前是吸血鬼变了之后是普通人不吸血。

《上古卷轴5》瑟拉娜变人的前提条件:

首先要把她老爸(哈孔)给灭了。灭了出去瓦奇哈城堡,再问问瑟拉娜,就会有新的对话信息。

对话后,点(你想变回人吗?)点了之后有三条选项,最下面这条不要点,你变回人我会很开心的,绝对不能点,点了之后她就不去变人了(她就对你说不要跟我提这事)。上面两条随便点,她都去变人的。

瑟拉娜变回人后,眼睛由荧橙色变成荧绿色,咋一看很漂亮。变回人后的区别,可以用恢复系魔法帮她回血(吸血鬼的她不能帮)。

她技能还是原先的技能。生物侦测可以侦测她,吸血鬼的她要亡灵侦测,准星对她按住E键可以命令她做某事。

上古卷轴5中文设置方法:

打开steam,在游戏库里面找到上古卷轴5这款游戏,之后右键点击选择语言。选择你想设置的语言就可以了,中文也是其中的一项。

上古卷轴5怎么跳过开头过程动画:

玩家可以在游戏的开场动画进行时,按下“~”键调出控制台。

在控制台中输入“Set MQQuickstart to #”(不含双引号),之后把“#”替换为下述的数字,即可达到对应的效果。

0:不做任何变动,继续正常的片头动画。

1:传送到帝国士兵旁边,以旁观视角观看事件,不能够创建角色,也无法移动。

2:进入黑屏状态,听到一个女人说话且没有字幕。

3:跳过片头动画,直接进入创建角色界面,创建完成后传送到洞窟出口。

4:跳过片头动画,直接进入创建角色界面,创建完成后传送到玩家选择跟随的那方。

5:跳过片头动画,之后卡在交互界面,无法创建角色。