《上古卷轴5》瑟拉娜变人好处是什么?

小niuniu呀

《上古卷轴5》瑟拉娜变人好处是代入感强。

瑟拉娜变成人不能结婚,原版是不可以的,除非用mod才可以。

另外,你可以用控制台强制结婚。mod跳出的原因是和别的mod冲突,你如果装了很多mod,很有可能其中会有冲突的,所以不要装多。

种类

近战武器包括单手武器和双手武器,它们分别有两个不同的技能树。单手武器包括匕首、单手剑、单手斧、钉锤四大类,双手武器包括大剑、双手斧、战锤三大类。

攻击速度也有差异。也有各自特殊的perk点(剑的暴击,斧的流血,锤的破甲),匕首还有潜行系中的15倍背刺伤害perk,是为刺客准备的。各种武器攻击力、攻速等略有不同。

小枫带你看生活

瑟拉娜变人好处是代入感强。

瑟拉娜(Serana)是知名游戏《上古卷轴5》中的重要人物,而且更是DLC《黎明守卫》剧情的核心人物,她是一名诺德吸血鬼,是哈孔与贝蕾莉卡的女儿。

瑟拉娜的实际年纪并不好确认,不过可以肯定的是她的出生年月可以追溯到第一纪元的阿丽西娅帝国时期。她是极少数的纯血吸血鬼之一。

人物特点:

在战斗中,瑟拉娜是一名非常强力的亡灵法师。她能够将生物复活,其中有的在咒术效果时间结束后也不会四分五裂成为一堆灰烬。此外她的复活咒术甚至会无视墙壁的存在。

她喜欢双手分别施展吸血术及冰锥术。对于远处目标喜欢用闪电箭。当魔力值用尽后会切换出近身武器,通常是精灵制匕首。如果玩家给予更高级的装备她也会适时切换出来,甚至会施展双手武器。而弓弩似乎不是她的偏好。如果玩家给她一把强力的法杖她也会将其装备上。

活宝小刘啊

《上古卷轴5》瑟拉娜变人好处是代入感强。
瑟拉娜变成人不能结婚,原版是不可以的,除非用mod才可以。