上古卷轴5 瑟拉娜变人问题

和大小姐对过话,她答应之后走了,结果过几天在野外看风景时居然碰到她了,她说已经变成人类了。但是除了眼睛有变化之外其他都没变,不能用恢复系技能加血,生命侦测也没用。还是大白... 和大小姐对过话,她答应之后走了,结果过几天在野外看风景时居然碰到她了,她说已经变成人类了。但是除了眼睛有变化之外其他都没变,不能用恢复系技能加血,生命侦测也没用。还是大白天的戴帽子说对皮肤不好⊙﹏⊙b,跟她对话还是有变人的选项,但是她答应之后不走了。这是咋回事啊??
mod装了一个美化和一个结婚
Bethemoon
MOD冲突问题,至于哪个冲突,上古5的MOD不能随便打。排查的话比较麻烦我就不懂了。正常情况下让她恢复人类,一段时间后,她会重新回到黎明守卫堡垒,并且没有再变人的选项,战斗能力倒没有试过,不过可以被感知人类侦测到,也可以被治疗他人的法术加血。已经是人类了。不再是吸血鬼了。