C罗重回皇马?齐达内:这是有可能发生的

轻抖啰M
齐达内日前出席了皇马与亚特兰大的欧冠赛前发布会,他表示C罗重返皇马的事情有可能成真。

“我们都了解C罗,也知道他是一个什么样的人,以及他在皇马所取得的成就。但现在他是尤文球员,我们必须尊重这一点。”

被问到现在的皇马还有没有C罗的位置时,齐达内表示:“现在让我们看看之后会发生什么吧,我们终会知道未来会发生什么的。”

“我非常有幸曾能执教过他,他永远都是那么地令人印象深刻,现在他正在尽他的全力帮助尤文图斯。”