英语四级考试的两次成绩按最高分算吗?

OfferComing留学

取最高成绩。

英语四六级成绩单根据你考试次数而定,考了几次就会发几个成绩单给你,但有一种特殊情况就是四六级成绩在220分以下的,是不会发成绩单的,如果今后工作或者学习上用到四六级成绩单,可以拿分数最高的成绩单就可以了。

如果想要在网上查询四级成绩,网上查询到的是四级最新一次的成绩,英语四级成绩查询有效期为本次成绩公布至下次成绩查询开始前。每年四六级考两次,四六级成绩会在考后两个月左右公布,今年英语四六级考试时间是6月15日,成绩预计会在8月份左右公布,请考生们提前知晓。

扩展资料:

四级刷分:

对于相当一部分想自己刷高分的同学来说,四级刷分是想让自己在以后升学就业中获得更多的优势,在毕业以后参加研究生考试,研究生考试又非常注重考生的英语成绩,如果自己的英语等级考试达到一个比较高的分数的话会有隐藏的加分选项,这也是那些刷分的同学最主要的一个目的。

但是再考一次四级未必就能顺利通过,且不说现在一部分院校已经不再允许已经通过四级考试的考生再次参加四级考试,即使是允许的话那么我们四级刷分得来的好处也不如直接报六级多,与英语六级考试相比,英语四级的证书相对来说含金量就低了不少,所以如果我们顺利通过六级考试的话,将会比四级高分有优势的多。

如果四级已经顺利通的话则应该紧接着准备六级的考试,如果顺利通过六级考试的话,用人单位和一些招生院校是不会再看考生的四级成绩的,只会看考生的六级成绩,所以说与其四级刷分倒不如把六级通过了之后再考虑刷分的问题。