怎样才能让女人爱上自己?

摄影师十年
情感倾听者

这个世界上,人们都希望自己渴望一段甜蜜的爱情,但是在收获甜蜜的爱情的过程中,人们总要经历一段非常艰辛,而且困难的磨合期,而很多的情侣就是因为克服不了磨合期上面所经历的困难,然后就分道扬镳了。

有些人在爱情里面从来不会谦让别人,保持着自己的个性和立场,但也有些人非常接受不了这样的做法,因为她感受不到你对她(他)的爱。今天我们就一起来说一说男朋友从来不让着你,是不是能说明什么。

在一段恋情当中,男朋友从来都不会让着你,其实能说明的问题有很多种。

第一种就是你男朋友的性格问题。

会不懂得谦让女生的男生一般来说都有大男子主义,所以他根本就不懂得女生的小情绪和小心思,所以你就会感觉他不会让着你,不会迁就你,其实是因为她的性格比较粗枝大叶,不能感受到细腻的情绪变化,所以就会不懂得怎样去关心你,体贴你,哄你,但正因为他这样子的性格,会让你感受到心累,感受到他对你的感情并不是特别深厚,甚至会冷落你。但如果是因为性格问题的话,我觉得应该两个人好好沟通一下,相互理解对方的心情与感受,这样才能走的长远。首先一定要停止继续受挫。对方肯定会和你保持比以前远的距离,所以你一定要停止再追求对方,不去和对方分享及倾诉自己的事情,要减少对ta的需求感。

发早安可以,ta如果主动找你聊天,你就象征性的回复一句,让ta知道你也还在。这样既给双方喘息的空间,也避免了关系完全冷淡甚至决裂。

其二,是为了让ta也感觉到失去你的痛苦,如果ta真的还有些喜欢你,可能会感到珍惜而倒追你,当然可能性是极其小。

这一天你肯定会难过到总是想到ta,自己为什么没人要,你可以去想,但也一定要手头上在做事情,我知道你肯定什么事情都不想做,但你可以做一些,让自己一边做,一边感到轻松和缓解焦虑的事情。

男人总是觉得女人的心事难猜,可是实际上女人很多时候就像是孩子一样,只要给她一颗棒棒糖,就能够开心一整天。女人在喜欢你的时候,往往会很好哄,只要你能够让她开心,那么便会不管不顾地奔向你的怀抱,她们往往不会在乎你是否有钱,不在乎可以跟着你过上多么大富大贵的日子,就是觉得只要每天都能够陪在你身边,就已经足够。但是前提是你让她感受到你的在乎,爱情终究是需要有所回应,才能够继续下去,倘若只是一个人在苦苦维系,哪怕她再喜欢你,也会感觉到很累,失望没有攒够之前,还愿意再靠近你,但是当人心变凉了,那么便是金山银山都很难再把她换回。有一些人会觉得爱情是一劳永逸的事情,只要把它放进冰箱里冷藏起来就可以了,完全不需要自己再投入心力,怀抱着这样想法的人无疑太天真了,最后也很难得到自己理想的爱情。爱情是需要彼此之间用心经营的,只要你投入精力,那么其他的外在条件都不重要,女人在爱情里贪图的往往并不是车子房子,就求的是一份在乎,是一份理解和包容,怕的就是你既给不了她钱,也给不了她爱,那样离开你也是情理之中。不要把女人一棒子打死,见过了有些女人追求物质,就觉得所有的女人都是如此,也不要因为女人喜欢你就为所欲为,完全不在意她的感受,更不要一再地去消耗她的耐心,最后失望攒够,成功地把她逼走。女人在爱情里真正需要的并不是多少钱,多少礼物,其实是这些感觉,很容易满足。被关心和在乎的感觉,只要你心里惦记着她,她就会很开心我们谈恋爱究竟图的是什么呢?图的无非是一份关心和呵护,是被一个人放在心底无时无刻都在牵挂着,是能够有一个陪伴在自己身边,可以相互取暖,能够给到自己一份力量,每一次遇到挫折和困难的时候,他都能够站着自己身后,让我们知道还有人陪伴,而不是只有自己一个人。别看现在的女人大多数都很独立强大,可是实际上内心也会有脆弱的时刻,哪怕很多事情她们都可以自己一个人做,但是却还是希望能够有一个人给自己搭把手,希望有一个人真心关心自己和疼惜自己。她们所渴望的往往都是一些完全可以做到的关心,当她加班的时候,你能够主动来接,来大姨妈的时候,你能够主动给她端一杯热水。生病的时候你能够买到药送到她身边,就是这些细节的关心却可以让她们心头很暖,从而坚定了要和你在一起的决心。