沈月拒绝接女群演,还是吃了个子矮的亏!显高穿搭真的得安排了

森鹿姑娘17

沈月最近在接触新的领域,因为各种原因可能只能从女群戏开始,但她本人是拒绝的。有人说,这大概还是吃了个子太矮的亏。所以矮个子或许娇小可爱,但大长腿才是真正被圈粉的存在。因此当身高不够的时候,就用穿搭来凑。看沈月教你如何让自己看起来很高~

Look1:高腰短裤

要说从私服风格上来讲,沈月的风格美姐是真的喜欢,清新可人又很有初恋感。同时因为自身个子的原因,所以她的风格基本都是高腰造型。一条简单的高腰短裤,就能成功完成修饰身材的使命。

白色的Polo休闲上衣配上黑色的卡其高腰短裤,青春活泼美好简约,再配上这样的滤镜,整个真的就是很有质感的初恋少女形象。尽管我们平时是没有滤镜加持的,但仅是如此的搭配风格也足够好好的减龄一把了。

港风的衬衣有多火,从在不同风格的明星身上都能看到这一点上来说,就能深切的感受到。还是上一身搭配中的短裤,这次换成雪纺材质的港风印花衬衣,再一件日系风格的长款外套,很复古很文艺。

将衬衣的衣摆好好的塞到裤子里面,简单又高级的高腰造型就出来了。这里要说一下的是关于这种深色系的穿搭方式,因为外套和裤子都是深色处理,那内搭的颜色浅淡一些总是好的,不然会显得很压抑。

至于外套,其实它存在或者不存在都不打紧,顶多只是加强一下风格,夏天时候穿可能还会让有些人觉得是累赘。但如果不要外套,那下身的裤子就要换一换,用个性感强一点的款会好很多。

Look2:高腰休闲裤

白色的衬衣配上黑色的高腰休闲裤,再用格纹的领带搭配,就是很多典型的减龄学院风。而且因为裤子的腰是真的高,所以能够让腰线一目了然的表现,无形中也就起到了很好的显高作用。

所以不要总是觉得好像初恋少女风是没有办法被穿出更多花样的,沈月的各种教程就告诉你不它可以。尽管说黑白色调好像很单调,但因为风格的凸显也变得很有看点。如果想更甜一点,裤子换成花苞款的设计也不错。

来了来了,这真是美姐最最最最中意的一种风格,一点点的法式复古,一点点的文艺轻熟,还有数不清的青春少女感。红色的印花灯笼袖衬衣配上同种风格的发圈,再一对方形复古的耳环,这样的气场简直绝了。

衣服本身并非是高腰的设计,但可以被穿出高腰的亚子。再配上复古格调的高腰牛仔裤,一身的造型感是真的很别致,如果没有具体的参照物,那你根本就不会觉得沈月是个矮个子的姑娘~

高腰的裤子跟上衣搭配一定是可以显高的,至于甜美这样的风情,或许要从具体的版型设计中去体现。当然,像是最后这款look,它的轻熟感可能会更强,但也能窥见其中的少女情怀~