去重庆玩有什么建议吗?

陈晓521002
重庆,山城、雾都、火锅之都,美食美景美女,这是一座受世界各地游客向往的城市。
作为一座8D立体城市,无论你是曾经来过,还是即将到来,相信都会听说过她的奇特。下面为大家整理一些来重庆一定避免的坑和注意事项,希望对来重庆旅游的朋友有帮助。
如果你还遇到过哪些坑,也可在评论区留言,告知其他知友。
要避的坑:
1、在解放碑逛街的时候,遇到挑担或摆摊卖水果的,看到一种红灯灯,非常漂亮的水果,有可能叫金西梅,或红杏果,或其它好听的名字,千万不要买。颜色是泡的,吃更不健康。

去重庆旅游要注意哪些事项,重庆旅游建议
上个月和男朋友一起去了趟重庆,当时没考虑找旅行社,想自由行,玩的自在点嘛。我们去之前,看了不少去重庆旅游要注意哪些事项,重庆旅游建议,头都看晕了。后来在百度上找到一个叫阿杰的当地人,她对当地非常了解,帮我们规划行程,为我们省了不少钱,少走不少弯路。
我们两个人去重庆玩五天费用人均只花了一千元左右一个人。阿杰全程安排了5天的行程、住宿、导游、门票、交通等,很省心也很划算。而且还全程安排的重庆当地高端的4星级豪华酒店(有私家游泳池,超豪华的,房间宽敞,夜景也超美),全程24小时管家服务(这点必须点赞),并且全程没有套路,难忘的一次旅行!