为什么电影里的黑人大多是好人,现实生活中的黑人流氓

读大承M

为什么电影里的黑人大多是好人,现实生活中的黑人流氓

并不是这样,电影里面也有黑人流氓,现实生活中,黑人也大多是好人

为什么电影里的黑人多是英雄现实生活中黑人却流氓最多

黑人全是坏人的那部电影还没有出,那部电影好像叫做白人大战黑人(滑稽)

为什么黑人大多是光头

因为黑人天生卷发(小卷曲,不是 *** 浪)
长发不易打理,故男性多剔光头
女性多编小辫

为什么电影里的黑客都是黑人?

其实别看黑人遭受歧视, 但是他们的软体都是十分先进而且大都是自己研发的,
像我们中国有许多软体或者系统都是翻译版的语言都十分生硬, 像印度等国家他们和重视计算机教育, 那些国家的孩子从小就接受程式设计方面的教育,所以电影里黑客居多也不足为奇, 而且黑人给人更加深奥神秘的感觉,也为黑客这个角色增添几分色彩

现实生活中真的有小说里的黑道吗

黑道肯定是有的,但不如小说里写的那么神!

为什么电影里面都是白人找白的黑人找黑人

只能说大多数情况是这样。也有例外
《拍档侦探》是由凯文·史密斯执导,布鲁斯·威利斯、崔西·摩根主演的动作电影,于2010年2月26日在美国上映。
里面的主演黑人老婆是白人。

为什么电视里播报的和演的都是好人,好事?现实生活中确没有呢?

文艺为政治服务,也算传播正能量,总这样宣传都有人
学坏,如再宣传坏的,不是就没人愿意当好人了吗。

现实生活中有像电视剧、电影里那样的黑社会么?

现实生活中的黑社会是有,但是没有电影或者电视剧中演的那么夸张,他们只能在一个很小的圈子里生存,大多都是没有凝聚力的混混之类的人物。我曾经跟他们的圈子擦肩而过,所以看到了一部分他们的生活,说实话也没有什么了不起,一群混混罢了!

为什么现实生活中老鼠很怕人,而电影里老鼠大多不怕人

因为是特效啊,电影里不会拿真的老鼠来拍摄的。一是控制不住,二是如果咬伤人是很危险的。
真的拍到老鼠的镜头,肯定是怕人的

为什么电影里的黑人都那么好笑?

因为他们都很会开玩笑,天生就有种喜感,黑人分为三种,一种是壮汉,一种是帅哥,一种是喜剧演员