卡巴斯基和McAfee哪个好用??哪个不怎么影响速度

我现在用的卡巴6.0感觉有点影响速度... 我现在用的卡巴6.0
感觉有点影响速度
李诗歌
卡巴6.0个人版,比Mcfee更好用一些.开机启动速度差不多,卡巴个人版稍快些.
卡巴6.0在扫描时如果CPU占用过度,会自动停一下的,也就是说你还可以一边扫描一边工作.

卡巴唯一不如Mcfee的地方就是,有时会断开.但我觉得这不是问题,重新启动就行了.
如果能升级,还是选卡巴吧.毕竟杀毒效果更好.

卡巴6.0个人版,用360安全卫士可以获得免费的激活码。偶早就不用辛辛苦苦网上找KEY了。
孤笑客
卡巴6确实
没有5好
根据我的经验
卡巴5和MCAFEE9对比
卡巴,可以把你系统里90%的病毒杀出来
MCAFEE可以把你系统里110%的病毒杀出来(误报嘛)
所以各有特点
启动速度,卡巴5是最快的
6实在太糟糕
暂时没有解决方法
如果你有5的KEY建议还是回去用卡巴5
像我们换6都是因为没有KEY了
天杀的卡巴6
还容易崩溃
失望
zhouqai
若机器配置较好的话,建议装卡巴,病毒库多,而且还能杀未知病毒。
用麦咖啡也挺好的,今年10月份,麦咖啡已正式打入中国市场和谷歌差不多,越来越多的关注国内,加上它的占系统资源少,而且杀毒速度快,使它变得越来越适用国内用户。