苏亚雷斯为什么咬人

小公主的娱乐时光

苏亚雷斯咬人的原因:是源于童年的阴影。

苏亚雷斯从小父母离异,小时候的苏亚雷斯常年混迹于街头足球和野球场。身材瘦小的他往往成为其他孩子欺负的对象,没有别的方法反击只能采取极端的方式。

当记者们找到苏亚雷斯的祖母时,后者脱口而出:“我不知道我的‘小黑矮子’发生了些什么。”“或许是因为他父母的离婚吧,他吃了不少的苦。”“小黑矮子”是祖母对苏亚雷斯的昵称。

苏亚雷斯三次咬人事件:

2010年11月,阿贾克斯与埃因霍恩的比赛。比赛结束前,阿贾克斯队长苏亚雷斯突然张开大口对着埃因霍恩中场巴卡尔的肩头咬了一口。近在咫尺的主裁判似乎并没有看到这一幕。巴卡尔随后向裁判投诉,但裁判没有做出任何表示。

2013年4月,利物浦和切尔西的比赛中,当比赛进行到第65分钟时,已经转会利物浦的苏亚雷斯在和切尔西后卫伊瓦诺维奇在争抢中,咬住了后者的胳膊。当值主裁判再次忽略。

2014年世界杯意大利和乌拉圭的小组赛中,苏亚雷斯与意大利后卫基耶利尼在禁区内争抢,苏亚雷斯的头突然撞在基耶利尼的左肩上。基耶利尼捂着左肩一幅痛苦的样子,苏亚雷斯则掩面倒地。基耶利尼随后向主裁判展示伤口,裁判依旧没有做出判罚,苏亚雷斯再次逃过一劫。