为什么苏亚雷斯会咬人?

CHK0886
我第一次看世 界 杯足球赛是在2014年世 界 杯上,那是乌 拉 圭与意 大 利的比赛,比赛中苏亚雷斯咬基耶利尼肩膀的一幕,我认为是经典的搞笑梗,到现在还记忆犹新。
虽然说苏亚雷斯因此受到了相应的处罚,但是对于在这场比赛中出现的这种搞笑梗,个人认为还是有一些让人无法接受的,毕竟这样的行为不仅仅影响到了比赛的观赏性,而且也有违一个运动员的职 业 操 守。
大家都知道这场比赛的对抗性是很强的,尤其是以防守见长的意 队,多次花解了乌 队一轮又一轮的进攻,在这场比赛中,乌队的当家射 手苏亚雷斯被意 队的后卫基耶利尼完全限制住了,几乎很难得到射 门的机会。或许是出于对自己长时间无法取得进球的一种懊恼,当苏亚雷斯和基耶利尼再次接 触的时候,苏亚雷斯竟然用牙直接咬住了基耶利尼的肩膀,这一幕顿时让场上的其他球员和观众目瞪口呆,实在太搞笑了。
作为足球运动员,我认为在足球赛场中一定要遵守竞技规则,避免自己在比赛中出现犯规,这样才是一个合格的足球运动员应有的风貌才对。
其实我不怎么爱运动,但我却喜欢看各种比赛。四年一届的世 界杯 足球赛是众多球迷期盼的一场足球 盛 宴,在比赛中,我们能够欣赏到自己所喜爱的球星,所支持的球队 精 湛的表现。但我看世 界 杯主要还是受到了朋友的影响,因为在那个时候大家都是比较喜欢 追 星,像我的同桌就是特别的喜欢罗 纳 尔 多,所以我看世 界 杯的时间比较晚。也正因如此,我才在足球赛中看到这些经典的搞笑梗。