泰坦陨落2怎么改键位

小刘游戏问答

泰坦陨落2改键位参考如下:

先找到设置界面,然后选择控制按键,玩家可在这里面进行键位调整,第三个选项是设置右键,默认为第二个(切换瞄准)。玩家可根据自己习惯改按键,点一下当前选中的键位设置即可更改位置。

泰坦陨落

《泰坦陨落2》是一款第一人称射击游戏,由Respawn Entertainment开发,于2016年发行,曾荣获2016年年度游戏、年度开发者等奖项,该游戏分为单人和多人模式,单人模式中剧情呈线性,为玩家提供多条探索路径。多人模式中具有一个泰坦计的机制,玩家游玩时它会缓慢回满。

2016年7月6日,E3展获奖名单出炉,《泰坦陨落2》获最佳策略游戏,2016年7月7日,E3 2016游戏评论家大奖名单,最佳在线多人游戏:《泰坦陨落2》,2016年12月16日,IGN评选年度最佳游戏,《泰坦陨落2》入围年度最佳游戏提名、年度最佳PC游戏提名、年度最佳PS4游戏提名。

在今年3月20日,我们曾经发布新闻说:外媒表示从一个“声誉极好”的消息来源那里得知,EA已经确保了《泰坦陨落2(Titanfall 2)》的版权,EA当时还不愿意就这个事情发表评论。而今天,我们终于得到了一些正式的官方消息。