有个贴心的老公是什么样的?

帐号已注销
我见过最贴心的,就是从来不舍得和我吵架,我闹他,他基本上什么事都让着我。我想吃什么肯定会给我买或是陪我去买,基本上事事以我为先。买来的喝的,从来都是先扭开让我喝第一口。最后一口也会留给我。不嫌弃我吃过的东西。我吃不完要扔掉他说干嘛要扔掉。吃不完给我吃。呵呵。猪吧。

他来火车站接我那晚,我们在KFC等天亮,他把手臂放桌上弯着让我枕着睡觉,我就像睡在吊床上一样,特别舒服,很快就睡着了。醒了问他手臂麻不麻,我想起来坐会儿让他手臂歇会儿,他死活不肯,一直说不麻不麻。一动不动被我枕了几个小时怎么可能不麻啊

年后,当时我心血来潮,不想浪费难得的假期,想去一次旅游,不过计划着就有点赶,谁知道他已经买好了来回的车票跟门票,出门的时候还下着雨,他却带了单反,很贴心地一路撑着雨伞,一路给我拍着美照,关键是拍出来的照片很漂亮。