哪个牌子的耳机好

还是学生,所以价钱最好适中,我以前的耳机都是一个耳朵没声。。。最好具体到型号~感激不尽... 还是学生,所以价钱最好适中,我以前的耳机都是一个耳朵没声。。。最好具体到型号~感激不尽 展开
芮蕴古城
你说的这几个品牌森海塞尔最好了,索尼的也不错,但没有森海塞尔专业,松下自己根本不生产耳机,全是代工的,而且性价比不高,且没有高端产品,是最差的。
其它品牌有德国的拜亚动力和奥地利的akg,均以生产专业耳机著称。没有的歌德、高斯以生产发烧耳机著称,歌德没有低端产品,美国舒而、音特美以生产话筒为主,也产高端入耳式耳塞。还有日本的铁三角,以生产专业录音监听耳机著称。
国内的达因科、ovc和漫步者比较好,其中达因科有一些高端的,ovc的水平一般,漫步者自己只生产音箱,耳机全是代工的,但音质很好,性价比非常高,尤其是一百元以内的。
匿名用户
30-50元实在的很难买到称心如意的耳机,一般森海大品牌这种耳机,音质好,服务好,当然价格也非常昂贵,耳机说实在也算是消耗品,买太贵的,经常会丢。前阵子我一个同学推荐给我叫OGRIOS的耳机,大概就是百来元把。音质确认是很不错,和千元耳机比不相上下,而且还有保修。
百度网友d7618b180
知道合伙人交通运输行家
不断的维修维修再维修

没有最好只有更好,而且好的等级增加价格不是呈线性增长的。比较出名的品牌有森海塞尔、铁三角、魔音等,当然会有更高端的品牌,百度找一下就有不少答案。
o0Cindy0odirty
手机听歌不需要太高端耳机,入门级HIFI耳机如:围城系列耳机、VSD系列、铁三角IM50/70、AKG k420等较低价但声音表现力很好的型号。

不同的耳机品牌有不同的市场定位。国内目前公认的世界四大耳机品牌,是:德国拜亚动力、森海塞尔、奥地利爱科技(AKG)和美国歌德。还有如铁三角、JVC等高端品牌。一副好的耳机不仅仅是从外观,从听音的解析力、声场、动态、高中低频的表现都有极大的不同。由于手机的特殊定位,一般较入门的耳机就能发挥出手机的全部实力。

【注意】选择耳机时若需要麦克风还要注意手机所属系统为安卓、Windows phone还是苹果,注意耳机的规格。选择带麦的耳机任何系统的手机都适用。
百度网友d55ac07
目前好点的蓝牙耳机品牌有:捷波朗,索尼,NineKa南卡,Beats等。可以根据自己的实际使用选择蓝牙耳机的品牌。如果你不是蓝牙耳机发烧友的话,一些专做蓝牙耳机的国产品牌,像NineKa南卡耳机,蛮好的,主要是性价比会比较高。