那些品牌的耳机比较好

小鱼数码资讯

比较好的耳机品牌有森海塞尔、漫步者、SONY、beats、bose等。

1、森海塞尔

1945年弗里茨·森海塞尔博士在德国创立,是全球顶级的耳机、话筒制造商之一,有着顶级的发烧耳机产品,中文名字就很有韵味,有把“森林和海洋塞到耳朵”的谐音意味。

2、漫步者

EDIFIER漫步者企业1996年创立于北京,中国的知名音箱品牌,目前是国内多媒体音箱龙头企业,产品线丰富,耳机、多媒体音箱,汽车音响,家庭影院都有布局,音质够用,价格亲民。

3、SONY

日本的跨国集团公司,索尼是“随身听”电子音乐设备的开创者,曾风靡全球,音品频设备只是索尼商业集团的一个小部门,索尼拥有哥伦比亚电影公司,是世界级别的电影公司,还是世界电子游戏三巨头之一。

4、beats

苹果旗下的品牌,包装和设计较为精美,外观相对潮流,之前经常出明显联名款,并大量出现于MV、电影及其他媒体中,走的是耳机界“潮牌”的风格,同时还有不错的音质,很受市场的欢迎,2014年被苹果收购。

5、bose

Bose公司,是由美国麻省理工学院电子工程教授AmarG.Bose博士在1964年创建,Bose公司在音频声学领域有很多专利技术,现在是美国最大的音响扬声器厂家之一,同时还涉及航天领域。

以上内容参考:百度百科-Bose