哪个牌子的耳机好

还是学生,所以价钱最好适中,我以前的耳机都是一个耳朵没声。。。最好具体到型号~感激不尽... 还是学生,所以价钱最好适中,我以前的耳机都是一个耳朵没声。。。最好具体到型号~感激不尽 展开
钊悟泥迎波
  世界四大耳机品牌,是指:德国拜亚动力、森海塞尔、奥地利爱科技(AKG)和美国歌德。
  1.Beyerdynamic(拜亚动力)
德国耳机专业厂家,拜亚被尊称为耳机之父。
  2.Sennheiser(森海塞尔)
这个源自德国的品牌是高保真耳机领域里最有名望的,发烧友几乎尽人皆知,历史长达50多年。
  3.AKG(爱科技公司),德文全称:(Akustische
und
Kino-Gerate
Gesellschaft
m.b.H)是一家奥地利声乐设备制造商,主要产品包括麦克风、耳机、无线音频设备等。AKG在专业音频领域最有名望的产品是专业耳机和话筒。
  4.Grado
(歌德)美国最著名的耳机及唱头生产厂,以设计者Joe
Grado
的名字命名。
bayaerp
不知道你喜欢什么音乐!重低音?中音。还是高音,不过一般大多是低音分量多一点的好听,买个飞利普的吧,至于型号吗,不知道你能出多少钱,还是去买的那里体验一下吧,顺便说一下,光有好的耳机是不行的,还要有好的音源,最好是纯CD音频。
澹台时芳项寅
是啊,我买耳机的时候,也有耳机哪个品牌好类似的疑问,现在比较流行的耳机品牌有森海塞尔、拜亚动力、akg、美国歌德、漫步者、铁三角和索尼、ovc、vsonic,诺基亚nokia
、索尼爱立信se、jabra捷波朗、摩托罗拉motorola、三星samsung、达因科等。耳机品牌很多,想了解更多的耳机哪个品牌好方面的知识,请在百度中搜索:“辉少耳机网”
倪向彤仆岚
森海、歌德、akg、拜亚动力、(歌德做工差爆,包装感人,但耳机素质很高)
铁三角、sony、AIAIAI、b&o、舒尔、创新、天龙、ue罗技这些都挺不错的。
入门推荐潜韵、vsd、森海
直率的偶E2
是啊,我买耳机的时候,也有耳机哪个品牌好类似的疑问,现在比较流行的耳机品牌有森海塞尔、拜亚动力、AKG、美国歌德、漫步者、铁三角和索尼、ovc、vsonic,诺基亚NOKIA
、索尼爱立信SE、Jabra捷波朗、摩托罗拉Motorola、三星Samsung、达因科等。耳机品牌很多,想了解更多的耳机哪个品牌好方面的知识,请在百度中搜索:“辉少耳机网”