哪个牌子的耳机好

还是学生,所以价钱最好适中,我以前的耳机都是一个耳朵没声。。。最好具体到型号~感激不尽... 还是学生,所以价钱最好适中,我以前的耳机都是一个耳朵没声。。。最好具体到型号~感激不尽 展开
zz3881
苹果的原装耳机吧 30左右 挺好用的
还有sony的原装也不错 价格都在30-50
nixuandefeng
漫步者,森海塞尔的都挺不错
耳机玩家

这两款中,白色比较好看,但是白色不耐脏,红色相对没有那么好看,但是也比较时尚感,而且相对耐脏一些
ElectricalWizardry
这个价格都是低端货,看你平时听的风格,均衡塞我首推你用AKG
的K309,还是挺不错的,(至少在这个价位),其次声海MX400也可以考虑,或者漫步者h180,喜欢低音的话KOSS
KEB4,魅族EP10,喜欢听轻音乐的话漫步者H200可以考虑…都是50左右低价高性价比塞…配手机足矣…这些都是品牌有保修的,特别AKG和声海有两年质保,坏了也不怕,所以很值…
郦秋奚纶
索尼的E888经典型耳机.官方现在卖499 大商场卖550 淘宝330元 着耳机出了8年了 评价很棒