哪个牌子的耳机好

还是学生,所以价钱最好适中,我以前的耳机都是一个耳朵没声。。。最好具体到型号~感激不尽... 还是学生,所以价钱最好适中,我以前的耳机都是一个耳朵没声。。。最好具体到型号~感激不尽 展开
菅聪庾怜晴
你去看唱片公司,电台,电视台,电影制片厂的监听耳机是咋样?
他们才是权威!
帐号已注销
朝日照绮窗

ludao0205

耳机品牌大的不超过十个

但是用途你得看好分类

  • 游戏的、

  • 头戴的、

  • 入耳式的、

  • 运动耳机、

  • 蓝牙耳机

耳机大牌:Beats、森海塞尔、AKG、拜亚动力,其中Beats是常见装13神奇,不过人家的芯片确实不是盖的,当然了,选什么耳机还要和自己的用途结合!

次群说锐智
魔声