哪个牌子的耳机好

还是学生,所以价钱最好适中,我以前的耳机都是一个耳朵没声。。。最好具体到型号~感激不尽... 还是学生,所以价钱最好适中,我以前的耳机都是一个耳朵没声。。。最好具体到型号~感激不尽 展开
中寿伍语芹
苹果的
粘韵兰芷容
刷你分,索尼
chen_316
知道合伙人数码行家
百度知道优质回答认证管理员 电子数码初级工程师

比较出名的耳机品牌有森海塞尔(Sennheiser)、AKG(爱科技)、拜亚动力(beyerdynamic GmbH & Co. KG)、铁三角(Audio-Technica)、Sony(索尼)、Beats、JBL等。

以下是某网站的耳机品牌排行榜,请参考。

匿名用户
我推荐B&O耳机和fFLAT5(古河之声)耳机
我在路上1003
30~50的预算实在无法要求太高,给您推荐2款吧:
罗技H110,这个大约40元。
优点:1、佩戴舒服,轻便。线很长,很适合看电影。2、音质什么的都可以,要求不太高都可以适用。3、性价比还可以,价格便宜,质量不错 。
缺点:音质还可以,重低音不理想。
漫步者K550 这个大约50元
缺点是佩戴不舒适,这个很致命,音质还行吧,这个价位。