哪个牌子的耳机好

还是学生,所以价钱最好适中,我以前的耳机都是一个耳朵没声。。。最好具体到型号~感激不尽... 还是学生,所以价钱最好适中,我以前的耳机都是一个耳朵没声。。。最好具体到型号~感激不尽 展开
匿名用户
最好的耳机品牌我想应该就是那些比较专业的牌子了,比如:森海塞尔Sennheiser,铁三角Audio-technica,索尼SONY,飞利浦PHILIPS,AKG爱科技等等。如果楼主平常在一些比较大型的场合中有仔细观察的话,应该不难发现他们使用的牌子基本都是这些大品牌。之前有在买购十大名牌网上查询到耳机的10大品牌名单,这些牌子可都有在名单上出现哦,具体的楼主可以去参考下吧。
trainfar
还是学生,大家伙就不要推那些大品牌了,溢价如此之高,学生负担重,还是推一些性价比高的耳机好。之前我推漫步者,100左右,还有选择,很不错,声音也还行,但后来反馈用不到两三个月就经常出现单边没有声音,所以后来就不推了,今年在校园有一款销得很不错的入耳式,磬声L09M,价格实惠,声音说不上入门,至少也算得上是引入门。听说下了不少成本,shure的单元都用上了。我的体验结果如下:低频柔和细腻,也饱满,人声清晰透彻,高频也很清晰,人声的情感表现都表现得很不错,我的理解这属于舒适型的耳机,还原度相对较高,睡觉听非常不错,但特别喜欢重低音的朋友可能不适合。
爱帮达人
知道合伙人数码行家
参与组建广东省工程技术研究开发中心

耳机的话,有很多种类了,要看你主要是做什么使用,或者是接在哪里。

  1. 如果是听歌用的话,一般入耳式耳机会更轻松便携

  2. 如果是K歌监听的话,还是要选择监听耳机的。

  3. 得胜有一款TS-2280的铍头士耳机,配有不同型号的胶塞,可以根据你耳朵轮廓的大小自由搭配,这款耳机是通过苹果MFi认证的,音质效果的话,发音单元采用的是贵金属铍,音质表现张力上会比一般的耳机好很多的,你可以去了解一下。

以上,希望能够帮到你!

清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  声海(原名:森海塞尔),由Prof. Dr. Fritz Sennheiser(弗里茨·森海塞尔博士,1912年5月9日~2010年5月17日)于1945年创立的森海塞尔世界公认领先的专业话筒和耳机制造商。森海塞尔不断地引领着新的音频技术的潮流,研究开发中心在德国汉诺威。它也是业界公认的无线电、红外声传输技术、听诊式耳机、航空通话耳机、多媒体传播、呼叫中心耳机和头戴式耳机的先驱。
  铁三角是一家日本的电子产品公司,成立于1962年。主营业务为研发、生产和销售各种话筒、耳机、无线系统等音像设备和家用电器。在中国一般被作为一家耳机厂商为人所知。
寇开汲祺
这是一个十分广义的问题
从价格方面来考虑,如果你要求不高,用漫步者是很不错的国产品牌,音质也比较客观
从外观上,铁三角的耳机一般都还不错,尤其是ES7,monster
beats
studio也十分漂亮
从音质上说就十分讲究了。铁三角听高频女生、森海塞尔通吃、高斯听低频、AKG听纯音乐、拜亚动力听轻柔....我的理解不一定有人同意,因为每个人的耳朵和理解都不同,你要经过自己长时间听耳机,用自己的大脑来辨别。
推荐几个常见的耳机品牌吧:
森海塞尔(声海)
拜亚动力
索尼
高斯(KOSS)
AKG
铁三角
歌德(grado)
魔音(monster)