室友表面跟我很好,可我最近才发现她背地里到处说我坏话,挑拨离间。

休究绍B

室友表面跟我很好,可我最近才发现她背地里到处说我坏话,挑拨离间。

这种人,谁一辈子都肯定会碰到一些的。遇到这种事,就当消灾了,因为很显然很快毕业后你们就可能一辈子都见不到了。我感觉世上没有比无所谓更彪悍的智慧。你不当回事,真心啥也伤不到你就,你正好借机练练,以后比这难的多着呢。加油。

我婆婆就这么会演戏,装可怜,背地里欺负我,搞事情,挑拨离间,还到处说我坏话

假的真不了、真的假不了。玩两面派的,终究是要现原形的!
但是,与你面对的是你的婆婆……问题的性质就完全不同了。
你应该与她搞好关系。这样才能拥有更幸福的生活。而不是与她对立!那样自己的生活就太糟糕啦!
不要说她如何不好……先把自己的问题解决了!

室友各种说我坏话,挑拨离间。我该怎么办?

你好,做好自己就足够了,时间会证明这一切,别人有眼睛,会自己看,背后说人坏话的小人是不配做自己的朋友的,尽量少接触吧,接触的越多,发生矛盾的机会就越多。

我跟领导吵架了,她们表面上跟我很好,背地里帮领导说我坏话的人我该怎么面对她

当你迷茫时,最好不要动,让自己静下来,要看回自己为什么和领导吵架?坦诚沟通,自省,是自己问题,向领导道歉,寻求领导原谅,谅解,这样才有不同

一个朋友表面跟我好,背地里却说我坏话,我知道了,该怎么说她呢?

承让了又怎么样呢?不要这种朋友就是了,TA不够朋友的资格!

我婆婆就是喜欢作,装成对我很好,背地里老是说我坏话

走自己的路让别人说去吧!问心无愧就好,只要你善待每个人,她们也不是瞎子,而且我相信人心都是肉长的,你婆婆肯定会接受你,还有千万别报复你婆婆,也不要在你老公面前说婆婆不好啥的,毕竟母亲只有一个,你不想家庭破裂的话。

我妈说我挑拨离间!

你戳到你父母的痛处啦!
倒不一定是有了离婚的念头,有可能你父母背着你的时候在经济问题上本身有些什么矛盾,提到睡大街的事情你父亲可能会生你母亲的气,所以你母亲才会这么激动,主要是她觉得你的嘴巴太敞了,说点什么都要漏出来。

一个女同事,之前我们是很好的朋友,但是后来因为我家庭比她美满就心生嫉妒。表面跟我很好,背地里到处说

这样的人还是远离的好,做好自己,尽努力,平常心!

一个玩的特别好的姐妹,背地里编瞎话污蔑我。我把她当最好的朋友,可是她背地里确跟我男友说我坏话。

人与狗不同,干嘛计较,既然知道了,那就不要来往了,报复?会显得小心眼没气度,报复心强的女人会被男人反感,望采纳

因为一个“朋友”蛮伤心的,她挑拨离间我和我朋友的关系,表面上和别人很友好做好朋友,背地里诋毁人

这种人有点像见风的草,哪边有力向哪边倒,我感觉只可做一般的朋友,而不可深交,说不定哪一天她会把矛头指向你的,建议是做好你自己,和其他朋友搞好关系,背地里不要说人坏话,和她之间保持一定距离即可。她有时是聪明的,有时候是很傻的,她也值得可怜,所以就放过她,遇到她笑笑,就当什么事情都没有发生过,人类邪恶的一面终有一天会暴露的,那样她就没有什么朋友。记着:什么都不要去想,做好自己该做的即可,其他就让时间来定论吧!