看动漫和不看动漫的人有什么不同?

三文鱼寿司卷儿

对于现在的年轻人来说,或多或少都看过一点动漫,也知道哪些动漫在某个时候在你的网络时刷屏,火了。那么一些不看动漫的人和我们这些看动漫的人有什么区别吗?其实在我看来对于现实中的区别并不大,不过还是有一点影响的。

现在是网络时代,在网络发生的一些事情也会影响着我们的生活。例如网络文化中的表情包和流行词。你在某个领域涉足过,如果在生活在中看到有关这一方面的东西可能会靠近它,使它参与你的生活。

而不看动漫和看动漫的人在此的区别之一就是表情包的不同。看动漫的人会截动漫中的图来做表情包或者壁纸、头像。而不看动漫的人就很少会用动漫表情包。还有看一部动漫如果有很多梗,它就会被在网上流传开来,看动漫的能很快知道它的意思,而不看动漫的可能看到这些梗就直接略过了,内心毫无感触。

根据我身边的朋友来看,看动漫的人貌似会开朗一些,说的话也会很幽默。因为现在的动漫很多都会在里面加搞笑元素,或者是加一个幽默风趣的角色,我们在看动漫的时候也会学到一点幽默的元素。当然这不是绝对的,一些不看动漫的朋友也很幽默,这只是我从大部分人的角度观察得出的一个小结论,不一定正确。

不知道不看动漫的人怎样,但是我知道,如果你身边有一个人可以和你讨论同一部动漫,或者磕同一对cp,那么你们一定会有种惺惺相惜的感觉的。

暖生活直男

你好。

一是童趣不一样。有人天生乐于同小孩一块玩耍,被称为童心未泯。

二是但是幽默感不同。喜欢看动画的人和动漫的人,有很强的幽默感,更乐于和他人进行语言上的沟通和交流。

三是看动漫的人可能更富有创造力,动手能力强。自己有要表达或展示的意愿,可能就会及时出手,展示出来。

四是看动漫的人,创造力更强。创新性,学习工作实践中或者生活中,更乐于动手,直接体验,并乐于创新。

我是“暖生活直男”,大家有感兴趣的,欢迎在评论区留言,一同探讨。

光哥唠感情
导语:看动漫的人与不看动漫的人,区别在哪里?
你中招没
在没有动漫这个东西之前,大家感觉好像互相之间都差不多,但是自从动漫出现并且活了之后,看动漫的人与不看动漫的人之间逐渐有了区别,区别在哪里?往下看看就知道了,顺便看看你中招了没?
第一:信仰不同
很多人会愿意去买基本不穿只是拿来观赏的球鞋,比如什么J、什么ke的,他们花大价钱买回来就算只是看看不穿也快心满意足;而女生则是喜欢各种各样的小饰品。但是对于看动漫的人来说,最大的信仰则是手办了,尤其是对于长辈来说,就算球鞋再贵也可以穿,哪怕饰品再贵也可以戴,但是这些塑料的东西除了放家里也没什么用,要是亲戚家的小孩子弄坏了也刚好可以扔了。但是他们从不理解这是我们的信仰,地位等同于他们最心爱的物品,好比如收藏家的藏品,只不过我们是死宅,这是手办而已,这一点你中招了吗?
第二:世界观不同
在看动漫的人心中,不论他们的年龄多大,心里面总会有一个很美好的世界,因此觉得这个世界也会慢慢地变得美好,会更加热爱生活。而不看动漫的人,一般都比较现实,不会想那些有的没的,认为应该认清现实才是最重要的。很明显的一个例子就是,看过动漫的人会更能理解别人,关心别人的感受,那些很抠门的老板或者员工一般都是不看动漫的。
第三:反应不同
一般人都会有一种下意识的反应,那几乎是不可控制的,只能潜移默化的进行修改。比如看动漫的人一般在发表情包的时候会选择一些有动漫人物做素材的图,而不看动漫的人会使用一些知名度比较高的人;还有就是说到兄弟姐妹的时候,看动漫的人,第一反应基本就是,温柔、可爱、体贴、暖心、护短、傲娇等褒义词,但是不看动漫的人几乎会是想到:麻烦、捣蛋、搞破坏、只会哭、吵死了等贬义词,很少有那种类似动漫里面的兄弟姐妹。因此从细微的反应中就可以看出来这个人是不是看动漫的。
看了以上的三点,不知道你中招了没?
帐号已注销
第一:信仰不同
很多人会愿意去买基本不穿只是拿来观赏的球鞋,比如什么J、什么ke的,他们花大价钱买回来就算只是看看不穿也快心满意足;而女生则是喜欢各种各样的小饰品。但是对于看动漫的人来说,最大的信仰则是手办了,尤其是对于长辈来说,就算球鞋再贵也可以穿,哪怕饰品再贵也可以戴,但是这些塑料的东西除了放家里也没什么用,要是亲戚家的小孩子弄坏了也刚好可以扔了。但是他们从不理解这是我们的信仰,地位等同于他们最心爱的物品,好比如收藏家的藏品,只不过我们是死宅,这是手办而已,这一点你中招了吗?

第二:世界观不同
在看动漫的人心中,不论他们的年龄多大,心里面总会有一个很美好的世界,因此觉得这个世界也会慢慢地变得美好,会更加热爱生活。而不看动漫的人,一般都比较现实,不会想那些有的没的,认为应该认清现实才是最重要的。很明显的一个例子就是,看过动漫的人会更能理解别人,关心别人的感受,那些很抠门的老板或者员工一般都是不看动漫的。

第三:反应不同
一般人都会有一种下意识的反应,那几乎是不可控制的,只能潜移默化的进行修改。比如看动漫的人一般在发表情包的时候会选择一些有动漫人物做素材的图,而不看动漫的人会使用一些知名度比较高的人;还有就是说到兄弟姐妹的时候,看动漫的人,第一反应基本就是,温柔、可爱、体贴、暖心、护短、傲娇等褒义词,但是不看动漫的人几乎会是想到:麻烦、捣蛋、搞破坏、只会哭、吵死了等贬义词,很少有那种类似动漫里面的兄弟姐妹。因此从细微的反应中就可以看出来这个人是不是看动漫的。

第一:信仰不同
很多人会愿意去买基本不穿只是拿来观赏的球鞋,比如什么J、什么ke的,他们花大价钱买回来就算只是看看不穿也快心满意足;而女生则是喜欢各种各样的小饰品。但是对于看动漫的人来说,最大的信仰则是手办了,尤其是对于长辈来说,就算球鞋再贵也可以穿,哪怕饰品再贵也可以戴,但是这些塑料的东西除了放家里也没什么用,要是亲戚家的小孩子弄坏了也刚好可以扔了。但是他们从不理解这是我们的信仰,地位等同于他们最心爱的物品,好比如收藏家的藏品,只不过我们是死宅,这是手办而已,这一点你中招了吗?

第二:世界观不同
在看动漫的人心中,不论他们的年龄多大,心里面总会有一个很美好的世界,因此觉得这个世界也会慢慢地变得美好,会更加热爱生活。而不看动漫的人,一般都比较现实,不会想那些有的没的,认为应该认清现实才是最重要的。很明显的一个例子就是,看过动漫的人会更能理解别人,关心别人的感受,那些很抠门的老板或者员工一般都是不看动漫的。

第三:反应不同
一般人都会有一种下意识的反应,那几乎是不可控制的,只能潜移默化的进行修改。比如看动漫的人一般在发表情包的时候会选择一些有动漫人物做素材的图,而不看动漫的人会使用一些知名度比较高的人;还有就是说到兄弟姐妹的时候,看动漫的人,第一反应基本就是,温柔、可爱、体贴、暖心、护短、傲娇等褒义词,但是不看动漫的人几乎会是想到:麻烦、捣蛋、搞破坏、只会哭、吵死了等贬义词,很少有那种类似动漫里面的兄弟姐妹。因此从细微的反应中就可以看出来这个人是不是看动漫的。