报名后多久能考科目一

高启强聊情感

报名后一个月能考科目一。

驾校报名只是预报名,驾校报名后,驾校把资料交车管所,成功后车管所会出一个流水号,出了流水号说明报名成功,驾校就可以安排理论课了。

报名成功后,基本上两周内都能安排理论课。理论课上2天就完成,一定记得按指纹刷学时。上了理论课,采集了指纹,就可以在省网考试预约平台注册了,也就意味着可以约考科目一,这个时间大概为两周多一点。

科目一考试注意事项:

1、现在的科目一考试是使用电脑做题,题目类型分为选择题和判断题,一共100题,每题1分,你必须达到90分以上才能算合格,考试时间为45分钟。

2、进入考场以后,一般监考官会为大家分配好位置,一定要听清自己的考试号,选择好自己的位置,上机后再次核对考试信息,有问题的及时向监考官举手示意。

3、考试时不要东张西望,不要妄想考试可以作弊。每个学员的考题都是电脑从题库中随机抽取的,你前后左右的人考题都不一样。