求一本小说男主角小时候被抛弃 经常去别的大陆 后来有个姐姐找到了他

好声音1718

求一本小说男主角小时候被抛弃 经常去别的大陆 后来有个姐姐找到了他

藏香:只为途中与你相见

作者: 廖宇靖

简介:

一首用生命书写的善与美的藏地之歌,一个足以让心灵重生的 *** 爱情故事;一部唤醒藏地记忆和内心梦想的温情疗愈小说;

求一本小说男主角被世界的一切抛弃

我吃西红柿的 找找吧 都很经典 寸芒 盘龙神墓记 星辰变

小时候看过一本小说,男主角是散仙,穿到了异大陆,很厉害

女主死了 穿越的? 星神震天 看看是不是

求一本小说,男主角小时候好像是个孤儿

我知道我知道,叫啥来着,可能是小姨的诱惑!

一本小说,男主角在地球被杀,有一个姐姐来的时候发现男主已经死了,

女尊之帝王大 ***
作者: 玉面倾城
简介:
无缘无故穿越到未知朝代,想不到这个时代女人高贵的厉害,但也不全女尊,就是有钱人家的女人为尊,男人都是小媳妇,洞个房也得在下面。身为二公主的她能够参与夺权,最后还莫名其妙成了皇帝,女帝也是不错的待遇,但为毛她的男妃们一个个来自稀奇古怪的朝代?啊拉!

请推荐一本小说,男主角和女主角小时候认识,后来重逢了

。。。LZ要求好高,共同期待~

求一本小说名:男主角叫林小北,男主角的姐姐叫赵曼丽,男主角之前眼瞎了不过后来好了

听见

作者: 金山

简介:

人类社会关系说到底就是男女关系的总和。人是群体动物,总要在人群中生活,所以才会有90%的人聚集在10%的面积上。也只有人类聚集的地方才会有发达的经济和文化。而人自从出生,就会时时刻刻处在男女关系中。这种男女关系不单是性的吸引和人类繁衍的需要,即使你是个无婚姻、没有性需求的人同样摆脱不了这种关系。

求一本小说名,男主角小时候救了一只妖狐,后来妖狐来报恩并教主角修

天子家奴:千古流传的大清太监故事

作者: 姜越

简介:

太监在中国已有两千年以上的历史,太监制度的消亡则只有百年的时光。这个特殊的群体多源自饥民,由于生活所迫才走上了一条不归之路。

求一本小说男主角是全国首富,男主角小时候被被绑架,是女主角看见了

轩辕外传

作者: 会笑的乌龟

简介:

任逍遥——一个打败众多武林高手的武者,他拥有一把黝黑发亮的剑,正是这把剑成就了他。如今他要单枪匹马独闯被武林树为畏途之“天堂之路”,将有许多未知的因素等着他,他能否顺利达成自己的梦想

求一本小说,男主角名字叫木风,是个杀手,是杀手组织的首领幽灵皇,小时候被抛弃,忘记书名了

美女总裁俏佳人,望采纳~