新学期自我介绍怎么说

我的塔罗星座屋

大一新生自我介绍一:

大家好,我叫xx,来自xx,毕业于xx学校,很高兴能够在xx学校和大家相遇。相遇就是缘分,希望今后的大学生活里能够和大家一起度过。下面就来说说我自己吧!

我从小就比较喜欢读书,文学作品在我眼里就像是有着独特的吸引力一般,这也是我选择文科的重要原因之一。当然选择文科也有可能是看不到理科知识,想必在场的很多人也都深有感触。除此之外,在一个人的时候,我更喜欢安静地读书,去体会书中的世界。

当然,除了读书,我还喜欢运动,通常在学习累的时候我都会选择用跑步来缓解情绪。当年也在市中学生运动会中拿过长跑冠军。我希望在以后的大学生活里可以遇到更多爱运动的同学。

在今后的大学生活里,我希望能够和大家一起努力学习,一起做德智体美劳俱全的新时代新青年。未来的日子里,我们一起加油,共勉!谢谢大家!

大一新生自我介绍二:

各位老师、同学,大家好!我叫xx,来自xx。考上xx大学是我一直以来的梦想,没想到梦想终于实现了。当然还有一个梦想,就是希望能够在今后和大家一起度过一个美好的大学生活。先来简单说一说我的故事。

其实在进入大学校园前,我的家人就和我说:到了大学一定要记住好好学习,要和同学们好好相处等等。不过这也是上高中的时候家人一直叮嘱的。当然在未来的日子里肯定会和大家一起好好学习,也希望能够和大家互相帮助。

当然,我也是非常仗义的一个人。还记得高中时发生了一件事,具体什么事以后大家可以问我哈。因为朋友犯了错,找到了我帮忙,后来当然是我为他抗下了所有,后来自然少不了一顿批评。

其实,我还存在一些不足,也在不断的改正。当然希望大家以后能够发现我的缺点和不足,我也一定会改正。希望今后的日子里可以和大家和睦相处,一起度过完美的大学生活。谢谢大家!