马桶哪个品牌比较好

润通家居

TOTO、科勒、箭牌等牌子的马桶好用。

1、TOTO

TOTO是一个日本品牌,同时属于国际马桶一线大品牌。TOTO马桶最常见的功能是自动冲洗和翻盖,还有一个无声缓闭功能。所谓的无声缓闭就是上完厕所也不需要合上马桶盖,它会自动无声且缓慢的把马桶盖观赏,完全做到解放双手。

2、科勒

科勒是一个美国品牌,虽然它是国外的品牌,但在国内是排得上号的,属于中国十大洁具品牌之一。科勒的马桶型号命名以K开头,K后面数字越大,内部定位就越高。

科勒马桶采用五级旋风技术,不仅可以高效排污,还可以节省30%的用水量,真正做到将环保,清洁和节水合为一体。

3、箭牌

箭牌属于国内大品牌,也是中国十大洁具品牌之一和中国十大整体卫浴品牌之一。

用过箭牌马桶的人对它的评价褒贬不一,我觉得它属于国产中的中端品牌,主打的是性价比,几百块钱的马桶也可以买到。箭牌马桶有人体工学座圈和多种水洗方式,包括妇洗模式,便洗模式和移动清洗模式,适合各种情况下使用。