马桶品牌哪个牌子好

家居买买菌

马桶还是美标、安华卫浴等品牌比较好。

1、美标:始于1861年美国,骊住集团旗下洁具品牌,为浴室和厨房提供高性能的座便器、龙头、面盆、花洒、浴缸等产品。中国总部位于上海,在中国清远、新会、上海、广州、天津和北京设有六家工厂,在100多个城市拥有300多个销售点,以其优质的服务和产品质量享誉国际。

2、安华卫浴:成立于2003年,隶属于箭牌家居集团,国内具实力和影响力的综合性卫浴品牌,拥有多项核心技术,众多产品设计专利。建成十大现代化生产基地,生产总占地面积6000多亩。

马桶的必要性

1、要知道蹲厕表面是陶瓷釉,接触水之后,就会变得越来越光滑,很容易在上厕所的时候踩滑了,掉进里面或者摔倒,如果是老人和小孩就更不堪设想了。但是马桶则完全不会出现这个问题,而且更加的安全。

2、现在人们上厕所的时间越来越长,再加上喜欢上厕所看手机,时间长了就会腿麻脚麻,非常难受。但是坐在马桶上如厕就不会,就会很舒服,上厕所也可以说是一种享受。

3、马桶会更舒服实用一些,如果安装蹲便,老人根本就用不上,所以还要更换。马桶使用更长久一些,包括家里有孕妇的更是如此,万万不能蹲下上厕所,所以适用于人群也更广泛一些。

sh上海桑诺