什么美瞳好戴?

渡万川

美若康绽美 - 铂金棕 - 月抛
产品介绍是硅水凝胶质地的具体是什么材质,蹲一个大神解答,但不得不说这个材质我带着是真的舒服。也不知道是不是智商税,哈哈哈哈。

颜色很浅,有一点点混血感,镜片虽然只有一个颜色,好在分为两层密度,带上去边缘也不是很死板,还有浅化瞳色的效果,让人看起来雾蒙蒙的有种若即若离的迷离感。

同系列里面同花型的「晶钻黑、月暮黑」也可以尝试,更加自然。

左边是官方图,右边是我拍的~

很努力的拍清楚,但知乎还是会压缩,就这样吧,我累了
Femii妃蜜莉 - 瑰丽彩霞 -月抛
三色合一的设计,亮色、暗色和一个闪片色组成,我带上和效果图很接近,带妆或日常使用都没有压力。灰色+红棕的底色,会让人觉得不那么只有灰色的清冷,好像在云朵里露出一点点的晚霞。

这样颜色是月抛里面我很喜欢的一副,各品牌在设计美瞳的花色时,在日抛上的可选性与用心程度都很直接,月抛不太多的样子,但这个真是满足了好看,又有性价比的两个因素。

这个真是特别不好拍,半圈灰色和包装的颜色结合了,拍不出来它的好看。但带上还是很不错的。

人鱼姬 - 星光粉棕、星芒沁蓝 - 月抛
这个牌子性价比很高,如果你对含水率没有那么高的要求,买这个是非常值的。整体是个很低调的花色设计,但里面还有一些金闪的亮粉,凑近了看星星点点的,有那么一丢丢的小心思。所以这个我买了好几款花色,换着带~

星光粉棕是一个温温柔柔的花色,粉的不明亮偏棕色的感觉,在眼球里露出一些可爱和温柔感,很适合喜欢粉色、红色、棕色系妆容的氧气小姐姐,给人干干净净、温婉的感觉。

星芒沁蓝,灰、蓝、金粉混合花型,非常适合飒爽、冷艳、酷酷的小姐姐。带上之后眼瞳会更加深邃,仿佛一个闪烁了光点的蓝色星云在吸引你,等着你的到来,犹如进入了梦幻一般

星沙金绿,这是我回购了的一款花色,介于粉棕和星蓝之间,也可以说是可甜可咸,带上之后绿色很不容易看出来,只有一点点橄榄绿的深绿色,有点小猫咪的神秘和慵懒魅惑感。不带妆、各色妆容也都可以 hold 住。

等等我补图,没有拍……

海昌星眸 eye secret - 星梦粉棕- 月抛
海昌的娃娃片是我中学时最早接触的自然款美瞳,当时虽然流行 1

4.4mm 起的超大直径美目,而作为学生的我买了好多好多副海昌的娃娃片。有的人可能觉得海昌土兮兮的,但作为十多年前就开始买他家的我来说,对这个牌子还是一直留了一些关注的。最近几年海昌的美瞳花色也是越来越丰富了。

星梦粉棕,粉棕的花色总的来说都很适合温柔甜美的风格,自然不做作。另外,波光橙绿也是超级自然的一款。

这个镜片看起来是发黄的,官方介绍是过滤蓝光的工艺,蓝黄在色环里面确实是互补色,但在眼镜上做染蓝处理是不是真的对防蓝光有效果,再蹲一个大神解读。

海昌星眸 eye conic - 西瓜金汤力棕 - 月抛
也是粉棕色系的粉粉少女心,楚楚可怜又有一种微醺的朦胧感,也是很适合自然纯净的干净茶艺妆的。喜欢自然花色的集美也可以考虑这个,也是我月抛里面单价非常低的一款。

回过头来看,粉棕色的我真是没少买~

接下来是日抛,日抛的单价总体会偏贵,好在是方便且最为干净,也不会有额外的护理液开销。如果负担得起,日抛肯定是最推荐的。花色多到眼花缭乱有没有。目前家里还有囤货的有 7 个品牌,12 个花色。

北京普瑞赛司仪器有限公司