有什么时尚好看的美瞳推荐吗?

无雅诗hx

我也喜欢戴美瞳,在这方面也做了很多功课,自己也备了很多不同颜色的时尚的美瞳。

挑出来5款,这5款美瞳是我经常回购的,真的不错,如果适合你,就可以入手~

1、mirage color(黎雾)美瞳

这个牌子好几个款式小红书和抖音的美妆博主已经推烂了,挑个我最喜欢的吧。

宝石蓝 我最爱的就是这个!! 特调细腻混血特效 戴上这个你就是歪果仁好嘛 喜欢欧美风混血风的冲吧~

2、missbebe美瞳

这个牌子不用说了吧 ,瞳中的爱马仕,贵是挺贵,但舒服也是真的舒服,戴一天都没什么感觉~

渣女灰,哈哈哈这个名字就解释了吧 ,很高级的烟灰色~看上去非常的漂亮,也是我非常喜欢的。

3、lilian

注意了啊!! 大名鼎鼎的蓝不绿就是这家的,呜呜,多少小姐姐为之疯狂的蓝不绿!!超级的时尚好看,直接上图!

4.kira fairy

这是我最喜欢的牌子之一,舒适感没的说,戴七八个小时没问题,最最最主要是!它家款式太多太好看了!!

这是它家其中一个系列的色板,绝不绝你就说,这个紫也太温柔了,今年还流行紫色,超级好看~

5、peachcon美瞳

这个不陌生吧 小地球就是它家的 她家真的每一款都绝!!漂亮女孩都必须得有的一副好嘛,绿色和蓝色完美结合,非常显色深瞳也ok的~

推荐胖金棕,心机满满的一款,阳光下bulingbuling滴~超时尚好看~

总之,时尚好看的美瞳颜色还是很多,但是偷学美瞳的时候,除了参考他的时尚,他要参考肤色,和肤色搭配效果协调了才会好看。

清见事宜

美瞳戴了十几年了,美瞳这个行业的水太深了,几十块一副到几百块一副的美瞳我都试过,大品牌和新兴品牌也戴过,购买渠道从商城到淘宝到朋友圈也都买过,最终我才总结出今天这篇好物推荐,建议收藏起来哦。

1、弥生月野粉

直径:14.2mm

基弧:8.6

含水量:38%-42%

弥生这个牌子专做日抛,美瞳特别地保湿,对眼睛容易干的妹子最适合不过了。而且弥生的美瞳还运用了三明治技术,色素不会与眼球接触到,对眼睛伤害小。他们家最火的就是美少女战士系列了,整个系列五个颜色,都非!常!好!看!每款采用美少女们的名字命名的,包装粉粉嫩嫩,特别梦幻少女。我个人喜欢月野粉的款式,很甜蜜的水蜜桃色,粉嫩感十足,撸个桃花妆就可以斩男了。

2、Merry Dolly blue Hawaii

直径:14mm

基弧:8.6

含水量:40%

Merry Dolly 的是韩国牌子,舒适度虽然一般,但性价比比较高,学生党的首选了。它家混血花纹还是很自然,比较适合我们亚洲人,3CE拍彩妆试色都用的它家的美瞳。个人建议大家购买blue Hawaii,这一款是很显色的混血蓝,淡妆佩戴就很美了。

3、FlowerColor星愿紫

直径:14.0mm

基弧:8.6

含水量:38%

FlowerColor 所有镜片全部是韩国原装进口,制作工厂是hicell工厂独家定制的,美瞳材质用的医用级的PC硅水凝胶,超薄超软,又不容易滑片,我戴着一整天也没有不适。保湿效果很棒,干涩敏感眼妹子的首选!我最喜欢星愿紫,是最美银河系美瞳,这款上眼效果是超级无敌自然好看,金色心环点缀,仿佛你的眼里有星辰和大海。

4、Neo Monet棕

直径:13.4-14.0mm

基弧:8.4

含水量:38%

neo 属于韩国比较高端的品牌,用获得 FDA 认证的染料代替传统颜料制作的镜片,对人体无害,最棒的是他家美瞳是根据东方人的眼睛特点设计,佩带后眼睛是很自然的增大增亮。大部分款式都很自然,带上显得很精神,也不容易滑片,性价比很高,适合素颜不化妆的妹子和学生党日常佩戴。超心机款!喜欢日常一点的姐妹推荐Monet棕。戴上显得眼睛很有神,不仔细看真的看不出来,水汪汪的棕。

5、Colorbaby 流光棕

直径:13.8-14.2mm

基弧:8.6

含水量:38%

来自韩国的一个牌子,也是我正式入坑美瞳的第一个牌子,舒适感真的超级棒,上眼后很水润舒服。日常花纹配色不会过于夸张,化妆出门戴的时候非常多。 Colorbaby 大部分是短期抛,想试水的话,建议先从这个牌子入手。流光棕是最火的一个色号,清澈似水的眼眸,首次尝试的宝宝可以大胆入,完全不挑人的洋气蜂蜜色,超显肤白适合夏天佩戴了。

小王子威登
美瞳是一种美容隐形眼镜,不仅能矫正视力,还可以改变眼睛的颜色和外观。以下是一些时尚好看的美瞳推荐:
1. 雅士灰色美瞳:能够给人一种深邃、神秘的感觉,适合褐色或红色的头发。
2. 飘灵蓝色美瞳:这种淡蓝色的美瞳非常特别,能够增加你的神韵和妩媚感。
3. 咖啡棕色美瞳:棕色系的眼睛总是增添温暖和可爱的感觉,这种美瞳可以较自然地增添眼神明亮度。
4. 爱娜灰绿色美瞳:这种灰绿色的美瞳非常的时尚,可以让你的眼睛更加亮丽动人,非常适合在晚会、派对等场合佩戴。
5. 淡雅紫灰色美瞳:紫色系的美瞳可以很好地搭配不同的服装和化妆品,让你的眼睛看起来更炫目迷人。
需要注意的是,美瞳必须正确佩戴和保养,否则会对眼睛造成不良影响。同时,对于不同的眼球和眼轴,美瞳的度数也需要特别注重,建议在购买美瞳前要去眼科进行检查并咨询专业人员。
小蛋瀑2
以下是几款比较时尚好看的美瞳推荐:

珍珠灰色美瞳:具有珍珠般的光泽,能够营造出神秘感和高贵感。

棕色美瞳:具有自然的棕色调,更适合日常穿搭,同时也能够让眼睛更加明亮有神。

紫色美瞳:具有浪漫的紫色调,能够展现出女性的柔美和优雅,同时也能够营造出神秘感和高贵感。

蓝色美瞳:具有清爽的蓝色调,能够让眼睛更加明亮有神,同时也能够营造出时尚感和个性魅力。
总之,选择美瞳应该根据自己的个人喜好和需求来综合考虑,同时也要注意选择品牌和质量有保障的产品,保证眼睛的健康和安全。
182******02
海昌家的追光系列就不错哦!我入了好几款追光系列的彩片,它最新的几款日抛我都有入,科技感拉满,我特别喜欢镜光耀黑和星光柔棕这两个瞳色,一个提亮眼睛适合酷girl风,一个又很甜很温柔,而且这两款都是日抛,如果接受月抛的话,我还比较推异色光谱,都是很飒的画风,百度有相关资讯。