eye什么意思

爱吃西红柿FT

一、eye什么意思

1、英文单词:eye
释义:视力,眼睛;眼力;视力。如:ye(眼睛)。eye是一个英语单词,可以用作名词和形容词。它可以作为名词使用,表示人的眼睛;作为形容词使用则表示"视力的"。例如:A boy with an eye of great vision.
2、中文翻译
(1)英文单词eye的中文翻译是“视力”;而英文单词good eyebrows则是"有漂亮睫毛的眼睛";另外在口语中常用到的是big eyes(大眼睛)和small eyes(小眼睛);当然还有early eyes等意思。
(2)根据《新英汉词典》的解释,"eyes"一词有两种解释:"a sight or a forehead",即"眼或头"。此外还有一种说法为"(an) open mouth and nose".也就是说,"eyes"是指张开嘴与鼻子的部分。

二、英语中的眼部词汇

1、neck

neck指颈部两侧的部分,通常由肌肉组成,用来保护头部不受伤害及防止异物进入气管中。(Neck is one of the large parts of the chest.) NECK这个词组可以用于描述颈部的所有部位——从脖子一直到下巴。(NECK include the collar to the neck.)
2、chin
Chin指上唇的中央位置,(Chin is at the centre of your pper lip。) Chin可以用来形容任何嘴唇的位置——从嘴角到下唇。(Chin can be used for any kind of tone.) Chine还可以用来形容任何口腔内的器官—包括舌头、牙齿等等;(Chine is used to describe three or four soft tissues in a mouth).