日本哪些动漫好看

匿名用户
  1. 《虫师》。治愈系列的,风格和《夏目友人帐》很像。
    2《怪化猫》。浮世绘的画风。故事都是日本的鬼神故事。樱井孝宏的低音超好听。
    3《鬼灯的冷彻》。一个不一样的地狱世界。
    4《奇幻贵公子》。男主小恋很像云雀。胆小的别看
    5《永生之酒》是无头作者成田良悟的作品动画化,和无头是一个公司制作的
    6《隐之王》。人物美型。但是。。玻璃心慎点。
    7《神灵狩》很喜欢画风,对人心理的极致推敲。
    8《好想告诉你》。人物超萌。。声控的福利
    9《地狱少女》。阎魔爱超萌,又让人心疼

这些比较冷门但很好看