精锐教育怎么样待遇怎么样怎么样?

顺心还婉顺的君子兰5882
A. 精锐教育待遇到底怎么样

待遇在教育行业还是不错的,另外你上的课多也是跟薪资成正比的。

B. 谁知道上海精锐教育的老师待遇怎样在里面工作有发展吗

新入职老师第一年内课多的话每个月到手3000多点,第二年提薪每个月大概多个500块钱。上海每个月最便宜2000块房租,吃喝都不够,逢年过节什么奖金都没有,教的好的老师只会口头表扬一下。

C. 精锐教育工资待遇怎么样

工资待遇不错啊,六险一金

D. 精锐教育老师的工资待遇怎么样啊

基本工资加课时费,然后每年有绩效考核,根据绩效评定来评定加薪

E. 精锐教育怎么样工资待遇

具体的岗位不同,工资待遇也不同。而且,根据个人的发展不同,薪资差距也会蛮大的。

F. 精锐教育待遇怎么样

班主任和顾问做六休一,老师有课就得上班,课少做五休二。总之很苦逼,做好吃苦的准备。

G. 精锐教育教师待遇怎么样

待遇挺好的,当然也是跟个人能力成正比的。

H. 精锐教育待遇怎么样

一个垃圾机构,完全靠打广告来欺骗学生和家长,老师都是水货,千万不要去。

I. 精锐教育待遇怎么样啊

新入职老师第一年内课多的话每个月到手3000多点,第二年提薪每个月大概多个500块钱。上海每个月最便宜2000块房租,吃喝都不够,逢年过节什么奖金都没有,教的好的老师只会口头表扬一下

J. 精锐教育的老师待遇怎么样

教育机构的教师很多都是和课时费挂钩的,精锐的提成也有课时费。